**Perfekter Familienurlaub im Side Moon Palace!**
Wir hatten eine fantastische Woche im 5-Sterne-Hotel Side Moon Palace in Side, Türkei. Von der Ankunft bis zur Abreise war der Service erstklassig. Der Hotelmanager und das gesamte Personal waren stets hilfsbereit und freundlich.
**Zimmer:** Geräumig, modern und sauber mit atemberaubendem Meerblick.
**Service:** Hervorragend, aufmerksam und zuvorkommend.
**Kinderfreundlichkeit:** Unsere Kinder liebten den gut organisierten Kids Club und die zahlreichen…
Schlechter Service und ekelhaftes Essen machen den Aufenthalt unangenehm.
Ich kann dieses Hotel leider überhaupt nicht empfehlen. Meine Erfahrungen dort waren wirklich enttäuschend und ich rate jedem davon ab, hier zu buchen.
Schon beim Betreten der Zimmer war ich schockiert, wie schmutzig und staubig alles war. Dazu kam, dass es extrem laut war und man die Geräusche der Nachbarn deutlich hören konnte. Das hat den Aufenthalt im Zimmer sehr unangenehm gemacht.
Auch der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Das Personal war unfreundlich und wirkte überfordert. Das zeigte sich besonders…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlhotel
Neues, schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unser Zimmer war sauber und gemütlich..Da es noch nicht lange geöffnet hat wird fortwährend an Verbesserungen gearbeitet.
Wir waren am Anfang etwas skeptisch aufgrund von einigen negativen Bewertungen, wurden jedoch angenehm überrascht.
Der Hotelmanager war auch sehr freundlich und immer ansprechbar. Nicht so arrogant und unnahbar wie in vielen anderen Hotels.
Wir waren vom 21.09 - 12.10 in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl dort.
Empfehlen möchten wir…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für eine Woche Urlaub vollkommen okay
Das Hotel ist empfehlenswert für eine Woche Urlaub. Familienfreundlich und gut durchdacht. Leider hier und da einige Baumängel. Essen ist ausgezeichnet. Ich muss natürlich auch sagen das wir einen extrem günstigen Preis hatten und jetzt knapp 2.500€ mehr bezahlen würden. Die Bewertung basiert auf unseren günstigen Preis.
Essen war super lecker personal sehr freundlich zimmer immer Sauber neues alles war super schön wir empfehlen das hotel weiter und wir überlegen uns jetzt schon für nächstes jahr oktober wieder zu kommen
Außer den Hotel Manager Herr Servet und die netten Animation Mitarbeiter und die netten Friseure, kannst du diesen laden komplett vergessen. 5 Sterne sind das ganz bestimmt nicht
Am Anfang waren sehr skeptisch aber ich muss schon sagen sie haben einen sehr schönes Hotel geöffnet sehr sauber super Personal wir kommen definitiv wieder und empfehlen auf jeden Fall weiter.