Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Scheiß Hotel!
wehr ein HIGHLIGHT such im hotel ist fehl am platz..schimmliges zimmer bad ca.2 cm unter wasser.gestunken wie wies nicht was.musse dan noch 7 euor aufzahlen für ein anderes zimmer.essen : frühstück garnicht gut.mittag und abendessen immer das selbe.pouletschenkel mittag,abens und am nächsten mittag nochmal pouletschenkel.personal sehr unfreundlich!!habe noch nie sollch ferien erlebt!!!
Max (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder das Hotel
Ein kleines aber feines 3 Sterne Hotel welches in der 1 Reihe von side liegt etwa 50 Meter bis zum strand und zum Hotel eigenen strand fährt 2 mal täglich ein Bus hin und zurück dort sind auch die liegen umsonst(Nicht wie es im Internet steht zum Bezahlen) Im ganzen Hotel und auf den Zimmern gibt es kostenloses gutes Wlan. Im großen und ganzen kann ich sagen es war ein super Urlaub kann das Hotel jedem empfehlen.
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für den Preis "TOP"
"Rustikales" Hotel mit Flair, schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Ideal zum entspannen und für den Urlaub "zwischendurch".

Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich würde immer wieder Side Miami Beach besuchen
Sehr schönes überschaubares Hotel.Nahe am Strand und Promenade. Man lernt schnell neue Leute .Die Luft und das Klima ist sehr gut. Im Hotel ist vieles erneuert worden.Man fühlt sich sehr wohl hier.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut unterirdisch schlecht. Nie wieder!
Wir waren als Paar im September in diesem 'ehrenwertem' Hotel. Einfach nur schrecklich. Zimmer verschimmelt und dreckig. Laminat in Hotellobby defekt, das Bier schlecht- also nicht nur vom Geschmack. Es war trüb und schmeckte nach Apfelessig. Mehrmals haben sie neue Fässer angestochen, immer mit dem gleichen Ergebnis. Die Leitungen wurden nicht gespült. Das Essen war unterirdisch schlecht. Jeden Tag Reis, entweder matschig oder knusprig. Jeden Tag Hähnchenfleisch in zerkochtem Gemüse und ekliger brauner…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes kleines Hotel
Schönes einfaches kleines Hotel. Nicht weit zum Strand . Zimmer gut , Personal super nett. Das Essen ist auch gut alles vorhanden. Man kann auch Wünsche äussern. Also wir kommen immer gerne wieder.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir haben ein normales Doppelzimmer und kein Economy Zimmer gebucht was sich richtig gelohnt hat. Das Zimmer ist einfach, modern, stilvoll und die Größe reicht super aus. Am Pool hat man zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Zum Dolphin Beach fährt ein Shuttle, jedoch ist dieser auch in 15 Minuten fußläufig entlang der antiken Altstadt bequem zu erreichen. Auch am Strand haben wir immer Liegen und einen Schirm bekommen. Getränke müssen dort gezahlt werden. Uns hat…
Jürgen-Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Brauchbare Standartzimmer katastrophale Econzimme
Das Miami Beach ist ein 3 Sterne Hotel älterer Bauart mit erheblichem Renovierungsbedarf . Achtung buchen Sie in diesem Haus niemals Economy Zimmer, der Schimmelbefall stinkt nach übereinstimmender Aussage anderer Gäste zum Himmel, Standartzimmer sind hiervon nicht betroffen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel für Singles und Pärchen
nicht geeignet für Kinder, gut für Singles und Pärchen, Hotel hat seine Macken aber familiärer Charakter. Bar ist angenehm zum Sitztn, auch mit Regenschutz
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
bin im Oktober wieder da
Für den Preis ist das Hotel super es gibt immer Meckerpötte denen mann nichts recht machen kann Ich war 2018 im Oktober da und komme dieses Jahr wieder freue mich schon auf die Leute die da arbeiten und den Urlaub allgemein