- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren als Paar im September in diesem 'ehrenwertem' Hotel. Einfach nur schrecklich. Zimmer verschimmelt und dreckig. Laminat in Hotellobby defekt, das Bier schlecht- also nicht nur vom Geschmack. Es war trüb und schmeckte nach Apfelessig. Mehrmals haben sie neue Fässer angestochen, immer mit dem gleichen Ergebnis. Die Leitungen wurden nicht gespült. Das Essen war unterirdisch schlecht. Jeden Tag Reis, entweder matschig oder knusprig. Jeden Tag Hähnchenfleisch in zerkochtem Gemüse und ekliger brauner Sauce. Wir waren schon öfter in der Türkei, aber das haben wir noch nie erlebt. Klar drei Sterne sind keine 5, dass ist und klar. Unsere Ansprüche sind da auch realistisch, aber jede Jugendherberge ist besser als dieses Hotel. Zum Glück buchten wir kein Economy, denn das heißt hier Schimmelzimmer garantiert. Nur die Lage des Hotels sowie das Hamam ist hier lobend zu erwähnen. Mehr positives fällt uns leider zu diesem Hotel nicht ein.
Einfach nur schrecklich. Betten schmutzig, abgerockte Möbel, Zimmer seeehr klein, Badezimmer schmutzig, auf der Toilette hatten wir immer Angst umzukippen, da sie nicht richtig am Boden befestigt war. Der Wasserhahn total alt und eklig, im Zahnputzbecher klebten noch die Reste der letzten und vorletzten Besucher. Toilettenrollenhalter war nur eine rostige Stange. Aber es war immer reichlich Toilettenpapier da :-) Schimmel in den Fugen und Boden, Dusche echt eklig verkeimt.
Als Diäthotel zu empfehlen. Vorteil: in diesen urlaub flogen wir um jeweils 2 kg leichter nach Hause.
Naja, die Kellner gaben sich Mühe, aber mehr auch nicht. Das geht definitiv besser.
Die Lage ist wirklich toll.
Häh, da war was? Da gab es von Hotel aus nichts.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michael |