Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Horror
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll.Wer kann sollte das Hotel meiden.Lage ist Top mehr auch nicht.Sauberkeit gleich null
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kann ich jeden weiterempfehlen super Hotel 👍👍
Hotel liegt sehr zentral zu Fuss kann man Antik Side erreichen super Personal Super Hotel 1A 👍👍👍👍Alle sehr freundlich versuchen jeden gast zufrieden zu stellen 👍 komme auf jeden fall wieder . Wenn Urlaub dann da 👍👍
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich hatte einen schönen Urlaub
Mir gefällt es in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett, essen für 3Sterne Hotel auch gut. Die Lage ist ideal. Zum Hotel gibt es einen Strand, ein Bus fährt hin und zurück, leider nur zwei mal. Zu Fuß 12Minuten. An der Strandbar bezahlt man essen und Getränke. Ca 200 Meter vom Hotel gibt es noch öffentliche Strände, Gebühren pflichtig oder man verzehrt etwas. Der Pool im Hotel ist auch ausreichend. Beim buchen achtete ich auf die Wahl des Zimmers. Die zwei Herren von der Rezeption sind sehr nett und helfen beim…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Realist zum Preis-Leistungsverhältnis nein Danke
Das Haus ist in die Jahre gekommen, die Bilder täuschen sehr, die Zimmer im Hauptgebäude sind "ok" nicht zuviel verlangen, doch 3* auch Landeskategorie kann ich bestätigen. ACHTUNG die Zimmer im unteren Bereich (Economy) bloß nicht buchen. Diese liegen wie im Keller, Licht nur über ein kl. Fenster mit Gitter.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rotlicht Hotel
Reines Puff Hotel.meine Frau und ich haben jede Nacht Streitereien und ein kommen und gehen sehen von Frauen und Männern.dieses Hotel wird zum vögeln genutzt
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
ich war rundherum zufrieden.
da ich schon im Oktober 2018 in diesem Hotel war, hatte ich schon über das Hotel geschrieben, sonst würde ich kein 2tes mal dort hin.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis /Leistung super, wenn Standardzimmer gebucht
Tolle Lage, sehr sauber und gepflegt. Bin auf Empfehlung in dieses Hotel. Habe tolle Leute getroffen. Hatten viel Spaß und waren uns darüber einig, dass Essen und Getränke super sind.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Horror Hotel
Der Name "Hotel" ist unangebracht. Absteige oder Dreckloch wäre besser. Abgesehen von den gesundheilichen Schäden, die man sich durch den Schimmelbefall zuzieht, gehört diese Bruchbude abgerissen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufrichtige dringliche Warnung, bloß nicht, nie ITT!
Das ist kein Hotel, das ist ein total verkommenes Drecksloch, so stelle ich mir im Albtraum die türkischen Gefängnisse für Mörder vor, vor allem wie man so schön sagt bei trocken Brot, das passt ! In den Monaten Juli, August, September nur völlig richtige und berechtigte Katastrophen Meldungen, nur schreckliche Beschwerden und Meldungen überall ,die man so gar nicht glauben kann und für übertrieben hält, nein, die Wahrheit, absolut alles ist noch viel viel schlimmer. Eine anscheinend positivere Bewertung ist eine…
elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
kann nur warnen vor buchung eco zimmer
bitte kein eco zimmer buchen verschimmelt und vergammelt nach zuzahlung bekommt man anderes.verlangen 7 euro pro tag.