Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Horror

Sehr schlecht

Man weiß gar nicht wo man anfangen soll.Wer kann sollte das Hotel meiden.Lage ist Top mehr auch nicht.Sauberkeit gleich null

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im.Hauptjais mit Blick auf den Garten.Bis auf das Bad.Schimmel war das Zimmer noch oke.Waren ja nur zum schlafen drin

• Sehr schlecht
  • Die Kellner bis auf den Restaurantleiter waren nett.Sie waren den Chef seine schlechten Launen ausgesetzt.Essen war eine Katastrophe wenn alle dann alle.Es wurde nicht drauf geachtet ob mit nassen Badesachen oder oben ohne oder ohne Schuhe..Am ersten 2 Tag ist mir leider aufgefallen das alle die gleichen Bänder hatten.5 jährige englische Kids bekamen für ihre besoffenen Eltern immer den Alkohol.Wir waren sprachlos.Eir sind sofort abends zum Chef und haben gesagt sollten morgen keine anderen Bänder für unter 18 da sein und weiterhin Alkohol an Minderjährige ausgeschenkt werden holen wir die Polizei.Am nächsten Tag wurde es geändert.Aber dann fing es an.Der Hamanchef schlug sich mit einen Engländer in der Lobby wo all unsere Kinder waren und Fussball WM schauen wollten.Es flogen Gläser.Urlauber haben unsere Kinder in Sicherheit gebracht.Es war jeden Tag Polizei da,Die kannten schon den Weg.Dann kam das härteste Bilder sind beigefügt Englische Urlauberinnen schlagen sich schlagen Scheiben ein.verletzen sich mit Glasschernen so schwer das deutsche Urlauber den Mann verbinden mussten da er sonst verblutet wäre.Wieder Polizei .nächsten Tag wurden die einen rausgeschmissen später mit Polizei wieder im Hotel aufgenommen .Das Blut klebte fast die ganzen 3 Wochen noch an den Stoffen.Wir waren wenige deutsche Familien aber wir machten das beste draus.Am Abreisetag schmissen ein paar einheimische Kinder Biergläser in Pool welches total überclort.war tausende Scherben im.Pool.Unser Reiseleiter von Neckermann war im Hotel und hat alles aufgenommen incl der Bilder vom Blut.Der Hotelchef hat nix gemacht außer noch den Antennenstecker vom Fernseher gezogen damit keiner mehr WM schauen könnte.Dann hatten wir noch einen Gast der viele Frauen im Pool.an der Bar begrabscht hatte da bin ich ausgetickt.Aussage vom Hotel ja der reist Morgen sowieso ab.Hallo geht's noch.Abend würde dieser auch wieder mit der Polizei gebracht weil er an der Strandpromenade viele Urlauberinnen angefasst hat .Wir fliegen seit 20 Jahren und hatten noch nie sowas.Wir hatten auch schon mehrfach kleine Hotels aber dieses war die Krönung.und das hat nix mit Billigurlaub zu tun.Leute die schon mal da waren waren schockiert.Die Sicherheit der Kinder war absolut nicht gewährleistet.Jaben in Deutschland alles eingereicht incl Bilder.leider.

• Die Lage des Hotels ist das einzige beste.100m vom Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht