Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jerzy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bin sehr zufrieden
Das Hotel liegt nahe am strand in der Nähe viele Restaurants und kleine Geschäfte alles ist sehr sauber schöne strand Promenade
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leute bleib weck
Super schlecht abzocke bei den Zimmern must machzahlen.sonst musten wir inein Hotel umziehen waas nach kot u. urin stank. essen nicht wie beschriben im Katalog
Susi & Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super klasse!
Super Hotel in perfekter Lage. Wir haben uns 3 Wochen sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Medil und Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Kleines sauberes Hotel. Essen wirklich sehr gut. Das Personal gibt sich sehr große Mühe und ist immer freundlich. Preis und Leistung ist nicht zu tippen. Wer meckert sollte zu dem Preis woanders versuchen so was zu finden. Gibt es nicht.
Tara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel Miami Beach Side ist fantasie urlaub
Das Hotel Side Miami Beach in der Nähe von Antalya, Mahmuttlar, Belek, etc. kann ich weiterempfehlen. Es ist einfach ein Muss und eine Empfehlung, das Hotel mal doch zu buchen, um einen angenehmen Urlaub, unmittelbar direkt am Meer nahe, fussweg weit zu vielen malerischen netten Shopping, oder die fantasien und romantischen Umgebungen zu erfahren. Das Hotel ist mehr wie 3 Sterne wert, es ist ein Hotelteam, das sich sehr viel Mühe gibt, und Höflichkeit ist dort vorhanden, und es erfolgt die tägliche Zimmer…
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal höflich und hilfsbereit. Wir haben ein sehr schönes Zimmer und haben um eine Woche verlängert :):):)
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr nettes Hotel. Danke an Sedat und Harun*
Kleines und Familiäres 3 Sterne Hotel. Lage - Super - Service immer freundlich. Frühstück sehr gut* Danke sehr und gerne wieder*
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Viel besser als befürchtet
Aufgrund des sehr günstigen Preises hatte ich von vorneherein keine großen Erwartungen in das Hotel. Auch viele Bewertungen, die ich gelesen hatte und die teilweise sehr negativ waren, haben mir eher etwas Angst gemacht, wo ich da wohl landen würde. Als ich dann im Hotel war, war mein Eindruck aber doch weitaus positiver als das, was ich schon ein wenig befürchtet hatte. Das Hotel war zwar schon ein bisschen älter und das hat man an der einen oder anderen Stelle auch gesehen. Der Gesamteindruck war jedoch gut. Mein…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung Side
Kein abwecklungsreiches Essen. Die Zimmer wurden zwar jeden Tag gereinigt, sind aber klein. Das Bad ist nicht schön. Gute Animationen an manchen Abenden. Die Kellner sind sehr bemüht. Gute Lage. Kein eigener Strand in der Nähe.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Albtraum, nie wieder, einfach sich nicht geküm
Wir haben einen Gericht gegen das Hotel. Mitarbeiter laut und frech. Wollte noch etwas Geld verdienen. Polizei wurde auch dazu gerufen. Wir mussten in einem anderen Hotel.