Aufgrund des sehr günstigen Preises hatte ich von vorneherein keine großen Erwartungen in das Hotel. Auch viele Bewertungen, die ich gelesen hatte und die teilweise sehr negativ waren, haben mir eher etwas Angst gemacht, wo ich da wohl landen würde. Als ich dann im Hotel war, war mein Eindruck aber doch weitaus positiver als das, was ich schon ein wenig befürchtet hatte. Das Hotel war zwar schon ein bisschen älter und das hat man an der einen oder anderen Stelle auch gesehen. Der Gesamteindruck war jedoch gut. Mein Zimmer war sauber, in einem guten Zustand, es hat auch nicht gemuffelt, wie in vielen Bewertungen zu lesen war, es war auch keinerlei Schimmel vorhanden. Das Essen war nicht extrem umfangreich, die angebotenen Speisen jedoch sehr schmackhaft und völlig ausreichend. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Im allgemeinen kann ich das Hotel, vor allem auch im Rahmen des Preises, jederzeit weiterempfehlen und ich kann den vielen schlechten Bewertungen eigentlich im Großen und Ganzen nur wiedersprechen. Was jedoch hinzuzufügen ist wäre, dass man unbedingt ein Standardzimmer buchen sollte. Wie mir einige Gäste bestätigten, sind die Eco-Zimmer absolut nicht empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |