War das 3x mal im dem Hotel und ich wurde nicht enttäuscht Zimmer top . ESSEN war reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Alle Mitarbeiter super nett.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Kinder sehr schön. Immer wieder gern
Große Anlage und sehr sauber und gepflegt. Poolanlage sauber. Strand mit Shuttlebus vom hotel in wenigen Minuten erreichbar. Strand sauber mit eigener liegen Landschaft und poolbar wo man Mittagessen zu sich nehmen kann.
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Shuttle zum Strand, gute Kinderanimation und Betreuung, Spielplatz, Disko für die Erwachsenen, Wellenbad und coole Rutschen
Das Hotel ist zwar schon älter, man sieht aber, dass es ständig in Schuss gehalten wird und der Zustand ist unserer Meinung nach sehr gut. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Außenanlage war sehr gepflegt. Essen war super und immer in ausreichender Menge vorhanden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes hotel
Das Essen ist sehr gut und die Shows abends sind sehr vielseitig. Das Personal ist sehr um den Spaß der Gäste bemüht, so war zum Beispiel meine Familie abends oft auf der Bühne. Das Animationsteam und andere Mitarbeiter sind sehr nett. Man fühlt sich sehr wohl.
Das hotel ist ansich ein sehr schönes hotel etwas alt und renervierungsbedürftig aber im großen und ganzen ein gutes Familien hotel mit kindern. nichts für jugendliche. Essen ist okey aber nicht perfekt. Animation isr sehr gut meine Favoriten sind Can Lorenzo Kate Tugba und Fatih. Top 👍