Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, besonders für Familien!
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, super Lage, Service on top... Wir kommen wieder!!! Waren im Sommer zur Ferienzeit da und es hat sich alles gut verlaufen, man hat immer einen Platz/Liege im Restaurant/Pool bekommen. Jeden Tag frische Hand-/Badetücher im Zimmer, sowie am Pool/Strand. Strand ist zu Fuß ca. 10min. , Shuttle dorthin hat reibungslos funktioniert. Essen/Trinken war ausgiebig, da findet jeder etwas. Arzt wird sofort kontaktiert und ist in kürzester Zeit im Hotel. Rundum...wir haben uns sehr wohl…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Schönes Familien Hotel
Das ganzes Animations Team ist super.
Am coolsten sind Kate , Can und Fathi.
Die Minidisco ist süß gemacht. Mit den Tieren von Madagaskar.
Die Abend Show ist abwechslungsreich.
Unter anderem spannend und lustig.
Zimmer werden immer top sauber gemacht. Essen bin ich auch positiv überrascht.
Wir waren 7 Tage als Paar in dem Side Mare und sind mit dem Urlaub sehr zufrieden. Der Service, das Personal und vor allem das Animationsteam (Fatih, Kate, Can & Lorenzo) haben dafür gesorgt das es ein rundum sehr schöner und spaßiger Aufenthalt war.
Das einzige verbesserungswürdige ist die Belichtung im Badezimmer, ansonsten sind wir mit allem sehr zufrieden gewesen. Auch der Transfer zum Strand und zurück lief reibungslos ab.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel, toller Urlaub
Tolles Familienhotel! Anlage gut überschaubar, nicht zu groß und gut gepflegt. Uns hat es sehr gefallen. Besonders die Animation tagsüber in allen Bereichen war TOP
Ein türkisches Traumhotel was keine Wünsche offen lässt. Spitzenservice mit Top Animation und Shows Barkeeper, Kellner, Reingungskräfte und das gesamte Management und toller Rezeption. Stets hilfsbereit und sehr freundlich. Danke Für Fatih Lorenzp, can und Kate. Mini Club emre aoug
Wir waren bereits zum 3. Mal im Side Mare und das wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein.
Es befinden sich überwiegend deutsche Urlauber dort.