Unser einwöchiger Aufenthalt im Side Mare Hotel war ausgezeichnet. Die Hotelanlage ist sehr schön und funktional gestaltet, was einen angenehmen Aufenthalt von Beginn an ermöglicht.
Besonders positiv ist die gelungene Raumaufteilung im Restaurantbereich, die für eine ruhige und komfortable Atmosphäre sorgt.
Hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Leistung der Hotelmanagerin, Frau José. Sie ist stets präsent und unterstützt ihre Gäste in allen Belangen mit größtem Engagement, auch in anspruchsvollen…
Wir haben einen Kurztrip im Side Mare verbracht und haben eine schöne und erholsame Zeit verbracht.
Angefangen vom Empfang, über das Essen, die Mitarbeiter und ein tolles Animationsteam, rund um dem Manager Ali Baba und dem Chef Lorenzo, haben wir hier sehr viel Spass gehabt. Obwohl das Wetter an einigen Tagen sehr regnerisch war, hat das Animationsteam versucht uns den Aufenthalt so gut ie möglich zu gestalten. Wir kommen sehr gerne wieder zu euch !
Eine super Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, immer gut gelaunt. Sehr positiv empfanden ich das man auch um 9 Uhr noch Liegen bekommt, sehr sauber und super schneller Shuttle. Wir kommen wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöner Urlaub mit Freunden
Tolle Anlage, super Verpflegung und Gute fussläufige Einkaufsmöglichkeit. Wir waren mit Freunden in einer Gruppe von 15 Leuten. Jeder ist auf seine Kosten gekommen
Leider war nicht wie angegeben auf der internet TUI Seite das dass Hotel in erster strandlage war. Man musste mit dem Shuttlebus fahren um ans Meer zu gelangen, was mit Tini Kindern schwer ist weil sie gerne am Pool bleiben und wir Erwachsene gerne am Strand liegen. Es war für mich eine Entscheidung dieses Hotel zu buchen da 0 m zum Strand auf der Seite stand. Daher waren wir sehr enttäuscht von dieser Situation. Trotz allem war das Hotel sehr sauber und gut