Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.528)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Haben uns aufgrund der positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Das Hotel und vor allem das Personal ist sehr familienfreundlich. Wir sind (typisch Deutsch) am ersten Tag durchs Hotel gelaufen und haben uns alles genau anschaut aber wir konnten absolut nichts negatives feststellen und würden das Hotel Freunde und Familie weiter empfehlen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entäuschendes Hotel und Preis-Leistungs-Verhältnis Schlecht. Kein erholsamer Urlaub!
Einmal und nie wieder. Die hohen Rezessionen kommen laut der Aussage unseres Reiseleiter nur zu stande durch die Stammgäste die seit Jahren immer wieder kommen. Es ist auch wenn es anders beschrieben ist kein 5 Sterne Hotel, da hier es sehr an kleinigkeiten und auch manchmal an großen Sachen wie die Qualtität des Essens mangelt. Wir haben schon andere Hotels in der Türkei mit 5 Sternen besucht und das hier ist mit abstand das schlechteste. Wir werden auf keinen Fall dieses Hotel wieder besuchen oder weiter…
Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Animateure sind super witzig und das Programm ist auch vielfältig. Das Animationsteam Lorenzo, Erol, Can, Kate, Fatih bringen viel Leben in das Hotel und binden die Gäste in das Programm ein. Zum Strand fährt alle 5 Minuten ein Shuttle. Das Hotel ist aber eher ein Familienhotel, trotzdem haben wir uns als Singles sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend und sauber. Das Essensangebot ist vielfältig und sehr lecker.
10.07. - 07.09.262 ERW
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer Top und Pools ebenso. Essen ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auch ein fünftes Mal wieder.
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Super schönes Hotel, mit ganz vielfältigen und leckeren Speisen 😍 Vor allem Mehmet (Service Mitarbeiter) macht sein Job mit Herz und Blut. Der Servicechef, Ömer bey, geht jeden Abend einmal rum und fragt seine Gäste nach deren Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diesen Hotel wärmsten empfehlen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel,wir kommen wieder
Tolles Familienhotel. Sehr nettes Personal,vom Kellner bis zur Putzfrau. Gutes Essen ,da findet jeder was. Super Poolanlage
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fantastische Unterkunft mit hervorragendem Essen und Service
Super Anlage, bin das 10 mal da. Essen top. Gute Lage und das Personal von der Rezeption über Service und Animation mega!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jedes Jahr wieder
Familienfreundliches, familiäres Hotel. Wir sind seit 2018 Stammgäste und freuen uns jedes Jahr aufs Neue wiederzukommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden.
Schönes Hotel,sehr freundliches Personal.wir haben nichts negatives zu berichten.Hotel war sauber ,schmutz wurde recht schnell beseitigt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ordentliches Hotel mit guten Service
Ordentliches Hotel mit tollen Service, sehr zu empfehlen. Hier ist man gut aufgehoben. Der Strand etwas steinig, da kann das Hotel aber nichts dafür.