Bewertungen (6.376)

Mirco(26-30)Deutschland
Top Hotel in toller Lage mit super vielen Angebote
Ein sehr tolles Hotel wo es an nichts fehlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Riesen auswahl an Essen und Trinken. Alle geben sich sehr viel Mühe das es den Gästen gut geht. Es ist alles sehr nah beieinander so dad man nicht viel laufen muss um ans nächste Essen oder Getränk zu kommen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Es gibt jede menge Animationen. Den ganzen Tag Musik und gute Laune am Pool. Die zimmer sind ok und reichen auf jeden Fall aus. Optisch normal und schlicht gehalten. Jeden Tag kommen…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Famielien Hotel
Sehr schönes Hotel alle sehr Freundlich und auch sehr Sauber weiter so . Wir sind schon zum driten mal dort gewesen und immer giebt es etwas Neues zu entdecken ( Spielplatz, Rutschen und Resorante)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familien-Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Service war toll. Pool Anlage war klasse. Alles sauber. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Familien-Zimmer mit 2 Räumen. Sehr schönes Zimmer. Reinigung war auch toll. Der Empfang war auch sehr nett. Wir kamen nach Mitternacht an. Und alle waren sehr nett. Die Pools und Rutschen waren klasse. Nur das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Unsere letzten 2 Urlaube in der Türkei waren davor im Club Grand Side. Und da war das Essen einfach Spitze. Und im Side Mare fehlte…
14.05. - 12.07.262 ERW
Zemina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Side Mare
Wir waren das zweite mal im Side Mare und uns war beim ersten mal schon klar,das wir wieder kommen. Sehr freundliches Personal,man wire komplett zufrieden gestellt ♡ Meine Tochter "12 Jahre" war sehr begeistert von der Animation und den Animateuren,da sie wirklich 100% geben!!! Für mich persönlich ist das Side Mare eins der besten denn man kommt als Gast und geht definitiv als Freund!
Marion (26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Familien tolle Anlage
War sehr schön dort tolle Leute und tolle Gäste . Viele Kinder fand ich schön und es wird viel geboten . Draußen die Anlage mit den rutschen ist was für groß und klein
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes Hotel,ist empfehlenswert
Famillienhotel,das Essen ist lecker und die Auswahl ist gross. Eis ist inclusive und sehr lecker.Genügend Liegen vorhanden.Animations-Shows sehr abwechslungsreich.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schon zum 5ten mal da und jedesmal sehr zufrieden.
Sauberkeit seht gut, freundliches Personal, Essen lecker. Ich werde immer wieder kommen. Wünsche werden berüksichtight. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unser Lieblingshotel, kommen immer wieder
Einmal Side Mare, immer Side Mare. Ob ohne oder mit Kindern, dieses Hotel ist für jeden eine Tolle Wahl. Immer freundliches Personal, tolles Essen und schöne saubere Zimmer. Wir kommen immer wieder.
Lau(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal side mare immer side mare.
Das Hotel ist supper schön. Trotz der Größe ist es immer sauber und nicht überfüllt. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld. Alle Mitarbeiter vom Reinigungspersonal bis zur Empfangsleitung sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Mariyam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel in touristischer Umgebung
Schönes Hotel, zu empfehlen mit Kindern und wenn man Animation mag, sehr schöne Pool-Landschaft. Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel in einer sehr touristischen Umgebung liegt. Der Hoteleigene Strand, der mit einem regelmäßigen Shuttle erreicht werden kann, hat uns nicht so gut gefallen da recht überlaufen.