Bewertungen (6.380)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistung einfach top.
Sehr schönes Hotel,sauber,nettes und hilfsbereites Personal,sehr empfehlenswert,super Lage, kommen gerne wieder
Nina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Side Mare Resort& Spa immer gerne wieder! 😍👍🏼☺️
Bereits zum 4ten mal in diesem 5 Sterne Hotel zum Entspannen. Immer wieder sehr schön dort. Manche Bereiche wurden renoviert, den Gästen fehlt es hier an nichts. Absolute Weiterempfehlung 👍🏼.
Saskia Isabella (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen
Mein Partner und ich, entschieden uns für das side mare resort & spa. Und bereuen es keinesfalls. Super freundlicher Empfang, nette Mitarbeiter, tolles Ambiente. Das essen war top super viel Auswahl. Während unserem Urlaub hatten wir 1x frei essen alla cart, wir waren begeistert. Der Strand befindet sich jedoch 5 min mit dem Transfer shuttelbus vom hotel entfernt. Was aber kein Problem ist, da der shuttelbus mehrmals die Stunde zum Strand fährt. 1000000000% Weiterempfehlung , super auf für Kinder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Isabell(41-45)Deutschland
Familienurlaub bei der Hotelfamilie
Tolles Hotel waren schon zum 8 mal da. Nettes Personal saubere Zimmer gutes Ambiente Das Essen war super tolle Auswahl Die Poolanlage ist gross mit extra Rutschenbereich und extra Kleinkinderbereich mit Sonnenschutz
Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder!!!
als Familienurlaub ein super geeignetes Hotel. Nette Mitarbeiter und eine sehr schöne Anlage, vor allem der Pool. Schöne Lage!
Pernille(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichemPersonal
Wir lieben dieses Hotel wegen des sehr freundlichen und serviceorientierten Personals, des köstlichen Essens und der guten Pools. Wir waren jetzt 7 mal dort - immer im September - und wir werden nächstes Jahr auf jeden fall wiederkommen: o)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlungswert
Super Hotel, werden auf alle Fälle wieder kommen. Tolle Anlage für jeden was dabei. Sehr gepflegt und sauber. Shuttlebus zum Strand
Marina(51-55)Deutschland
Unvergesslicher Familienurlaub in Traumhotel
Nach vielen Jahren wollten wir endlich mal wieder einen Urlaub im Hotel buchen, unser 13 jähriger Sohn hatte sich das lange gewünscht. Bei Recherchen stießen wo auf das Side Mare Resort und Spa Hotel in Side. Die Fotos und Bewertungen überzeugten uns und wir buchten 13 Tage in dieser Anlage. ... Und haben es nicht bereut. Schön von außen bei unserer Ankunft total überwältigend und die Begrüßung herzlich
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nächstes Jahr bestimmt ein Wiedersehen
Super Hotel, Zimmer mit Dusche, sehr sauber, gesamtes Personal sehr nett und deutsch sprechend, genügend Platz am Pool, shuttlebus zum Strand super Lösung, ob am Strand oder Pool Angebot an warmen und kalten Speisen/Getränken. Klimaanlage Zimmer ok. Würden wieder gern hin fahren
Peter(56-60)Deutschland
Superschöner Urlaub 2019
Super schönes Hotel. Super Poolanlage und Strand. Wir hatten ein 1Raum Familienzimmer was wirklich sehr schön war. Tipp Zimmernummer 1548. Das Strandrestaurant ist nur zu empfehlen. Grüße an Mustafa der guten Seele des Hotels. Klasse Kellner namens Volkan , Hakan und Hysein. Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Familienurlaub in diesem Hotel verbringen.