Nach vielen Jahren wollten wir endlich mal wieder einen Urlaub im Hotel buchen, unser 13 jähriger Sohn hatte sich das lange gewünscht. Bei Recherchen stießen wo auf das Side Mare Resort und Spa Hotel in Side. Die Fotos und Bewertungen überzeugten uns und wir buchten 13 Tage in dieser Anlage. ... Und haben es nicht bereut. Schön von außen bei unserer Ankunft total überwältigend und die Begrüßung herzlich
Wir hatten ein Familienzimmer, welches ästhetisch und praktisch eingerichtet war. Ein bequemes Doppelbett und ein Stockbett für unseren Sohn standen parat. Eine gut funktionierende Klimaanlage sorgte für ein angenehmes Raumklima, trotz der hohen Außentemperaturen. Es gibt einen großen Kleiderschrank mit integriertem safe, einen kleinen Kühlschrank und Wasserkocher. Im Bad befindet sich eine riesige Dusche, Fön ist vorhanden. Wir hatten einen kleinen möblierten Balkon
Das Allinclusive ließ keine Wünsche offen. Wir waren so angetan von der Vielfalt sowohl beim Frühstück, als auch den anderen Buffets und die Angebote von Eis, Gözleme, Pfannkuchen und, und, und Es ist ein Familienhotel, klar ist es da auch etwas wuselig und lauter, aber uns hat es nicht gestört. Man hat draußen und auch drinnen immer einen Platz gefunden
Der war wirklich einzigartig und so freundlich, angefangen von der Rezeption über die lieben Zimmermädchen, die großartigen Kellner und kellnerinnen....
Ca. 1 Stunde waren wir mit einem gut klimatisierten Bus unterwegs vom Flughafen zum Hotel. Tolle Shoppingmeile zu Fuß in 10 min zu erreichen. Ein Shuttle bringt einen in 5 Minuten zum Strand und zurück.
Die Pool Anlage war einzigartig, optisch sehr einladend und großzügig. Es gab ein mega Rutschenpark, ein Wellenbecken, ein Ruhe ecken und einen traumhaften Kleinkindbereich mit tollen Wasserspielen überdacht mit Sonnensegel. Im hotel ein angenehmes Wellness und Spa Bereich. Die Animation konnte man je nach Interesse nutzen. Tl fanden wir, das es auch einen Teenclub gab, unser Sohn hat dort sehr gern Aktivitäten mitgemacht,z.b Fußball, Poolspiele, Dart.... Abends gab es Unterhaltung für Groß und Klein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marina |