Bewertungen (6.379)

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde dieses hotel unbedingt weiterempfehlen,
Das hotel ist sehr schön und gepflegt, das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns super gut aufgehoben.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub- wir kommen garantiert wieder
Super Familienhotel, schöne Anlage und schöner Strand mit Snackbar , toller Poolbereich mit Rutschen u. Wellenbad, leckeres Essen, schöne Zimmer und alle immer sehr nett und freundlich. Wir fandes es super und kommen wieder.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gelungener Urlaub! !
Wir würden gerne wiederkommen!! Der Pool war Klasse und das Personal hervorragend! ! Auch die Anlage am Strand war sehr schön gestaltet. Essen top!
15.05. - 13.07.262 ERW
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit guter Lage. Super geeignet für Familien mit Kindern in allen Altersgruppen. Dort fehlt es wirklich an gar nichts!
Bep(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nächstes Jahr wieder.
Ganz gutes Hotel. Sind schon vier Mal gewesen und gehen nachstes Jahr wieder. Personal ganz freundlich. Essen ist immer grossartig.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbsturlaub der Familie Geißler im Side Mare 2019
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage , Top sauber absolut freundliches Personal. Essen Top ! Cocktails die im All in sind verbesserungsbedürftig!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel für Klein und Groß.
Ein sehr schönes Hotel für Klein und Groß. Eine sehr schöne Poolanlage. Alles Sauber, der Service toll und die Kellner/Angestellten immer nett.
Rotti(19-25)Deutschland
Tolles hotel
Wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war soooo schön 🥰
Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal im Side Mare und haben uns von Anfang an soooo wohl gefühlt auch unsere kleine Tochter war super glücklich dort und hat sich direkt in Lollo & Bernie verliebt. Das essen die Zimmer und auch alle die dort arbeiten waren super nett und offen..... immer wieder gerne ❤
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistung einfach top.
Sehr schönes Hotel,sauber,nettes und hilfsbereites Personal,sehr empfehlenswert,super Lage, kommen gerne wieder