Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.528)

Freddy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub, gerne wieder.
Ich war 2019 schon mal da und muss sagen das es durch die Renovierung der Zimmer und der Poollandschaft es noch schöner geworden ist. Viele vom Personal sind noch da was ja nicht alltäglich ist, da muss das Arbeitsklima dann schon stimmen.
Silke & Stefan Schäfer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne immer wieder
Hallo, Ich kann nur gutes zu diesem schönen, sauberen und prima geführten Hotel schreiben. Es wird in diesem Anwesen jedes Jahr etwas erneuert, umgebaut oder dazu gemacht. Die Liegewiesen sind ein Traum, sehr gut gepflegt mit verschiedenen Palmen und Blumen. Es gibt verschiedene Pools und Rutschen. Für jedes Alter ist etwas dabei. So richtig etwas zum erholen.
Seray Sahin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlich, gutes Hotel
Das Hotel Side Mare ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter dort waren alle sehr nett, gesprächig und hilfsbereit, ebenfalls wurden wir sehr gut aufgenommen und hatten ein großes Zimmer mit Pool Ausblick, das fanden wir am schönsten. Wir kamen nachts im Hotel an und durften noch im Restaurant was essen gehen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Daniela(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel mit super Personal
Wir sind sehr zufrieden und würden auf der Stelle wieder dorthin reisen. Ganz besonders loben muss man Garsan Hüseyin. Wir wurden bedient wie Könige
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Das Side Mare eignet sich perfekt für einen erholsamen und rundum schönen Urlaub mit Freunden. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt, zeichnet es sich durch seinen täglichen Shuttle im 5-Minuten Takt durch eine gute Lage aus. Die Altstadt von Side, die sich sowohl tagsüber als auch abends lohnt, innerhalb von 15 Minuten mit einem Bus (kostet nur 1€). Das Essen und das Entertainment des Hotels waren abwechslungsreich. Wir hatten eine tolle Zeit im Side Mare.
Dominik(26-30)Deutschland
Preis-Leistung-Verhältnis ganz Ok
Bei einem guten Angebot ist dieses Hotel vollkommen in Ordnung. Leider war es in dem Hotel sehr langweilig, weshalb wir nicht nochmal dieses Hotel buchen würden.
Michi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes, familiäres Hotel zum Entspannen
Tolles, ruhiges und familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Ein Traum für jung und alt. Wir kommen definitiv wieder=)
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken!
Tolles freundliches Hotel! Personal ist super und immer hilfsbereitet und immer auf Zack! Ein schönes Familienhotel und sehr zu empfehlen! :)
Max(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr sehr schönes Hotel, mit einer sehr schönen Anlage und einem breit aufgefächerten Programm. Wirklich nur zu empfehlen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Side Mare ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage.Ich hatte einen sehr schönen Urlaub und würde auch gerne wieder kommen.Ich empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.