Bewertungen (6.376)

Melli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
super Familienhotel. Jederzeit wieder.
Mein Mann, unsere Tochter und ich waren 2 Wochen im Side Mare. Der Transfer hat bei uns ca 50 min. gedauert. Das war aber für uns garkein Problem. Uns hat es sehr gut gefallen. Sauberkeit, Essen, Umgebung usw. war wirklich super. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein hoteleigener Shuttle. Aufgrund der jetzigen Situation waren wir sehr positiv über die Umsetzung der jeweiligen Vorschriften begeistert. Es waren Familien als auch Paare im Hotel. Man findet tatsächlich sehr schnell Anschluss in so ziemlich jeder…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Großes Hotel.. starke Auslastung zur Ferienzeit.
Das Hotel ist eher für Famielen ausgelegt.. Ansonsten ist soweit alles Ok 👌 Animation findet statt.. Animateur ( Mulla sehr angaschiert)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub
Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind SAUBER. Das Essen ist gut und für jeden ist etwas dabei. Der Service ist freundlich und hilfsbereit besonders Hakan, Volkan und Emre. Die Pool Anlage ist groß und sauber. Wir kommen gerne wieder!.
14.05. - 12.07.262 ERW
Gregor (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Erholung
Gutes Hotel.besonders der Service. gutes Essen.nettes hilfreiches Personal. schönes Zimmer. Wir haben uns sehr gut erholt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksan
Manuel(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem hotel und kommen sicher ein drittes mal wieder!
Andra (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Personal ist Spitze
Sehr schönes Hotel ! Super nettes Personal & leckeres Essen. Mein Freund & ich sind sehr zufrieden. Erwartungen im vollen Umfang erfüllt ! Der Kellner Hakan ist besonders nett & aufmerksam. Wir können es nur weiterempfehlen.
Anonym(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Hotel war gross mann konnte vieles machen
Der Hotel war Gut der Strand war weiter als 400 meter Service war top. Die Hotelzimmer waren auch sehr sauber und gross auch gut.
Suvad EM(31-35)Österreich
Einfach Klasse
Ich empfehle ich dieses Hotel jedem weiter.. Es ist ruhig sauber ordentlich. Das Essen war sehr gut. Das Personal mehr als hilfsbereit, nie eine böse Mine gezogen...
Ziya(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kommt als Gast und geht als Freund
Immer wieder schön , sehr erholsam schöne Anlage tolles Personal immer freundlich und hilfsbereit die trotz der Umstände ihr bestes gegeben haben
Lendite(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zimmer nicht bekomen was wir gebucht haben, Trauri
Der schlechte recepcion sehr sehr unfreundlich Zimmer dreckig nicht was wir gebucht haben nicht bekommen Hotel an sich gut