Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes und sauberes familienhotel zum Wohlfühlen

Schönes und sauberes Hotel !Für den Preis ist das Hotel top zwar fehlen ein paar Sachen aber man weiß ja was man bezahlt hat ! Mitarbeiter alle freundlich man kann sich dort wohlfühlen . Für Familien zu empfehlen!

• Gut
  • Zimmer waren schön gross wir hatten Zimmer zur Pool Seite. Badezimmer war auch okay (dieDusche war schön groß )! Sauberkeit war auch in Ordnung ! Betten waren bequem !

• Die Pizza an der snackbar war super lecker !! Sonst war auch alles okay für jeden war was da ! Leider gab es keinen Ayran oder Eiskaffee und so haben auch ein paar Sachen gefehlt die wir sonst so kannten aber für das was wir bezahlt haben war es gut ! Cocktails waren leider schrecklich gab auch nur 2 ! Frucht Cocktails musste man für bezahlen waren aber die 2,50 wert !! Es gab auch keine großartige Deko beim Essen !

• Das Personal ist super freundlich ! Besonderes embre von der Poolbar aber auch die anderen egal ob beim Frühstück , Mittag oder Abendessen !

• Gut
  • Die Lage ist super ! Wir sind knapp 1 std vom Flughafen bis zum Hotel gefahren ! Side war nicht weit entfernt(circa 15 Minuten mit dombus) ! Direkt um die Ecke war eine Straße zum shoppen !Den Strand fanden wir persönlich nicht schön ( nicht weitläufig und auch zum reingehen war es nicht so top wie wir es sonst kannten! Der Bus vom Hotel zum Strand fährt alle paar Minuten ( die Fahrer auch super freundlich )!

Hallenbad hatte zu ! Wasser schon raus ! Poolanlage war schön und auch alles sauber ! Animation war auch okay nicht aufdringlich !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Steffi