Sehr schönes Hotel mit stets freundlichem deutschsprachigen Personal. Sehr saubere Anlagen und schöne Standartzimmer. Das Essen war überraschend vielfältig und sehr gut.
Das Hotel ist sauber und bequem. Es ist sehr angenehm und man fühlt sich Wohl. Es gibt abends abwechslungsreiche und amüsante Shows. Ein Super Hotel das man jedes Jahr besuchen kann.
Ein Hotel mit freundlichem und sympathischem Personal, und leckerem Essen. Am besten fanden wir die Animateure, MULLA, ÖMER und ARAZ (arıza) die unsere Laune gesteigert haben. Vielen Dank an MULLA, ÖMER und ARAZ das sie unseren Urlaub mit schönen Erinnerungen gestaltet haben.
Nochmal vielen danke für alles, wir hatten dank ihnen einen…
Wir sind gerade in dem hotel und kann den weiterempfehlen. An der Rezeption wird man herzlich begrüßt und empfangen das ganze Personal ist freundlich nett und leistet gute Arbeit. Das hotel ist sauber. Unsere Zimmer ist modern und ebenfalls sauber blick zum Pool.. . Viel Auswahl an getrönken sowie Essen und Snacks. Das Essen ist lecker und sauber serviert. Verstehe diese Leute nicht die hier nur schlecht kommentieren. Klar hat man ab und zu mal das gleiche zu essen oder wenig Auswahl aber zuhause sieht es ja…
Super schöne Anlage, alles sehr Sauber, ordentlich, neu, die Zimmer geräumig.
Habe noch nie so gut geschlafen im Hotels wie dort auf die bequemen Matratzen und Kissen. Personal immer sehr freundlich, schnell und immer hilfsbereit.
Poolanlage sehr ordentlich und sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel nur zu empfehlen *****
Das Hotel ist allgemein ein einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sauber, Restaurant top zu empfehlen für jeden was dabei !! Pools und Rutschen sind mega geil und das Highlight ist natürlich das Wellenbad !!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Side Mare. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die große Poollandschaft hat uns besonders gut gefallen. Die Fahrstühle waren leider etwas nervig, da diese zur Hauptzeit oft überfüllt waren und man dann eher länger warten musste. Das war aber auch wirklich das einzig nervige an diesem Urlaub.