Sehr sauber Personal sehr nett selbst in der Nacht als ich ankam gab es noch was zu essen. Ich wollte ein Wellness Urlaub den ich dank Massage und hamam und allem drum herum hatte
Wird täglich gereinigt Handtücher täglich gewechselt die Damen haben täglich neue Kunstwerke aus Handtüchern aufs Bett gezaubert 1 Doppelbett TV Balkon gut geschlafen hab ich gut Fenster sind gut isoliert
Innen wie außen kann man essen Tische werden von den Kellnern liebevoll hergerichtet ein ganz besonderen Dank an Vulkan der Spitze war. Täglich gibt es verschiedene Mottos Wie türkisch mexikanisches Essen. Es war ausreichend da man konnte gar nicht alles essen da es soviel gab. Ganz besonders der Nachtisch der Wahnsinn was da gezaubert wird und täglich verschiedene Torten
Fragen wurden umgehend beantwortet wünsche wurden erfüllt wenn mal was nicht klappte kümmerte sich sofort jemand anderes darum
Strand zu Fuß in 10 Minuten erreichbar es fahren alle 5 - 10 Minuten shuttle Busse. 1 Straße weiter viele Einkaufsmöglichkeiten Basar ca 15 Minuten entfernt mit dem Bus. Fahrt vom Flughafen zum hotel ca 1 Std kommt drauf an wieviele Gäste noch vorher an anderen Hotels rausgelassen werden.
- Wellness
- Sport
Ab 10.00 Uhr morgens gab es für groß und klein Angebote die man mitmachen konnte.Die Animateure geben sich jeden Tag viel Mühe und es macht Spaß mit ihnen was zu machen abends nach der Show war immer noch Party mit den animateuren was viel Spaß gemacht hat
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa