Side Mare - immer wieder ein super Urlaub. Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Besonders die Damen der Gästebetreuung Meltem und Jose sind äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Im Service waren Volkan, Hakan und Emirhan top
Alles super , kommen wieder
Hatten eine super Zeit bei euch und sind jetzt Wiederholungstäter 😂
Bei der Animation Abend kann man sich noch mehr einfallen lassen aber sonst war alles super. Haben uns super erholt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
3. Mal dort und nicht das letzte Mal!😁
Ich war in diesem Jahr im September und spontan Ende Oktober bis Anfang November dort. Auch zum Ende der Saisson merkt man kein Nachlassen des Servic. Alle Anhestellten sind freundlich und geben ihr bestes. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Side Mare 👍
in wohl kaum einen anderen Hotel gibt es so viele Liegen im sehr großen Poolbereich wie in diesem !!!
Niemand muss hier früh um 8 irgendwas reservieren mit Handtüchern. egal wann man kommt es gibt IMMER freie Liegen !!
ein sehr großer Pluspunkt für dieses Hotel
WLAN im gesamten Hotel einschließlich Poolbereich und allen außenBars :)
um es ganz kurz auszudrücken ; alles schick !!!!!
mehr muss ich dazu nicht schreiben
Wir hatten uns auf einen schönen Urlaub in einem 5 Sterne Hotel Side Mare gefreut, den wir aufgrund der positiven Bewertungen gebucht hatten. Der erste Eindruck bei der Ankunft war gut, leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.