Das hotel war sehr sauber und wirklich schön gestaltet. Mini Bar wird jeden Tag aufgefühlt. Ich hatte an einem Tag wo ich da war Geburtstag und da stand ein Stück Geburtstag Kuchen.
Das Zimmer war für meine Verhältnisse gut eingerichtet im Urlaub brauche ich nicht viel. In den Betten habe ich sehr gut geschlafen. Wir waren im Nebengebäude wo die Kinder Betreuung drin ist abends war es immer schön ruhig. Bis zum nächsten Morgen ca 10 Uhr
Essen war jeden Tag richtig lecker mann konnte gar nicht alles probieren so viel Auswahl gab es.
Das Personal angefangen von der Rezeption , Kellner. Animateure. Bis hin zur Reinigungs Kraft. Haben alle immer ein Lachen im Gesicht und wenn mann was brauchte hat man nicht lange gewartet. Die Zimmer waren immer tip top sauber
Die Anfahrt war ein wenig stressig da ein Flugzeug Verspätung hatte und wir dann mit ein anderen Bus fahren mussten der erst in die endgegende Richtung die Gäste weg gebracht hat und so waren wir fast 2 Std. Im Bus unterwegs. Die Ausflugsziele waren zum Beispiel side (Hafen ) und viele andere schöne Sehenswürdigkeiten. Waren innerhalb von 30 Minuten zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa