Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel in toller Lage
Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Sehr gutes Essen und sehr gute Unterhaltung. Wir waren jetzt zum 3.mal dort und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Das Hotel ist etwas kleiner, als es auf den Bildern den Anschein macht aber dennoch sehr schön. Das Personal ist super freundlich und deutschsprachig. Der Ort ist super für Familien geeignet aber nicht unbedingt für feierwütige oder Personen die, eher ruhige und kinderlose Orte mögen. Das Hotel ist Barrierefrei
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön
Wir haben Side Mare zum 3 mal besucht und wir waren immer zufrieden. Wir hatten diesmal1 Zimmer im Keller,welches schon muffig roch wenn wir hinunter gingen....das Zimmer selbst roch auch stark nach feuchten Wänden. Der Ausblick war eine Mauer,das fanden wir nicht so toll, die Sonne schien auch nicht rein,es war immer dunkel, aber wir sind ja doch nur zum Schlafen hinein gegangen,daher fanden wir es nicht so dramatisch. Ansonsten ist alles der Service das Hotel sehr schön.
Wir waren im Oktober 23 zu Gast,und rundum zufrieden.Das Personal unser Zimmer und das abwechslungsreiche Essen hat uns bestens gefallen.Insbesondere waren wir von der tollen Poolanlage begeistert.
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Essen war gut und vielfältig. Die Zimmer und die Anlage waren Sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Werden es gern weiterempfehlen.waren Zufrieden :-)
Waren jetzt 10 Tage dort seit Freitag zurück.Das Hotel ist eine sehr schöne Anlange(Innen wie außen) alle Mitarbeiter nett zu den Gästen. Der Spa Bereich und die Massagen top! Zimmer immer schön sauber.Speisen waren lecker und viel Auswahl . Animation ( auch am Tag die 4 Jungen Frauen ) war sehr gut. Empfehle es gern weiter für Familien aber auch Paare . Für Kinder gibt’s viel Abwechslung ob im Wasser oder am Land dazu eine schöne große Poolanlage sowie Kinder Becken und Aqua Park + Wellenbecken. Der Shuttle zum…
wir hatten einen perfekten Urlaub. gutes Wetter. super gutes Hotel. Wir hatten ein Maisonette-Zimmer. Dieses war sehr geräumig. Lediglich der Balkon war etwas klein. Das Essen war gut und abwechslungsreich. viel Auswahl. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat eine gute Lage. In der Nähe des Zentrums, wo Sie in den Dolmis-Bus einsteigen können. Shuttlebus zum Strand. Alle 5 Minuten fährt ein Bus. übersichtlich. Kurz gesagt, ein perfekter Urlaub für uns.