- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
für unser empfinden keine 5 Sterne. bei All inklusive gehört definitiv mehr dazu als das geborene. und relax Pool sollte auch relax Pool bedeuten.
Zimmer war gerade so ausreichend würde ich jetzt sagen. für drei Personen schon fast zu klein. zwei kleine Kleiderschränke für drei Personen ist wirklich sehr knapp bemessen.
kann hier die gute Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Frühstück war ok. Mittags war eigendlich ständig das selbe. abends auch eher wenig Abwechslung. das schlimmste war aber, dass sie es in 11 Tagen nicht auf die Reihe bekommen haben, dass ihre Wärmebehälter funktionieren. teilweise war das Essen eiskalt 😞. schade denn geschmacklich war es nicht so schlecht. auf Anfrage am ersten Tag wurde mir gesagt dass sie Probleme mit den Sicherungen hatten und das Problem sofort lösen werden. hat leider nicht geklappt. wie schon gesagt. schlecht geschmeckt hat es keinesfalls, aber gebratenen Fisch oder Putenbraten, Reis, Püree, und und und ist eiskalt einfach nicht tragbar .
allesamt sehr nett und höflich. immer ein Lächeln im Gesicht.
die Lage war wie in der Beschreibung. Geschäfte in rauen Mengen gut zu Fuß erreichbar .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa