Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.528)

Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub im schönen gepflegten Hotel
Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, was uns allerdings auch nicht so wichtig ist. Die Zimmer waren landestypisch ausgestattet und sauber. Das Hotel ist für uns eine vernünftige Größe in einer guten Lage, allerdings keine direkte Strandlage was ich bei der Buchung jedoch eingegeben hatte. Das Hotel wirkt gediegen und vernünftig. Poollandschaft ist sehr gut. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Wir haben uns jedenfalls wohl gefühlt, das es kein „lautes Hotel ist“ und trotzt der vielen Kinder eine angenehme…
Sabahat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienzimmer Typ A
Enttäuschend
Kosmetikspiegel, Hygieneartikel, Minibar wurde gegen Aufpreis aufgefüllt (all inclusive no go) es gab nur 1 Flasche Wasser pro Kopf
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
DOUBLE_ROOM
Sehr schönes Hotel
Es war echt sehr schön, sehr Luxuriös, und sehr gute Gastfreundschaft 👌🏻 Einfach erste Klasse 👍🏻 Immer wieder gerne
12.07. - 09.09.262 ERW
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel nächstes Jahr wieder.
Ein klasse Hotel wer es Zentral mag ist hier super aufgehoben. Kleines Manko keine minibar auffüllung mit Cola etc. kein WLAN an Strand was wir aus anderen 5 Sterne Einrichtungen anders kennen.
Jeanny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Side Mare 2023
Alle sind super freundlich. Es ist sehr sauber Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Man kann zum Mittag essen an der Poolbar da gibt es Pizza hot dog und Hamburger man kann auch am der Strandbar mittagessen. Es gibt am Pool und auch am Strand lecker Vitamine cocktail aber gehen bezahlung.
Rebekka und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Eine schöne Anlage, die sauber und gepflegt ist. Große Poollandschaft. Ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten für alle Gäste. Schön wären ein paar Tische zwischen den Liegen am Strand und Pool. Die Problematik mit den Aufzügen wurde schon in vielen anderen Bewertungen aufgeführt. Da wir im dritten Stock untergebracht waren, sind wir meistens die Treppen gelaufen. Das ging wesentlich schneller. Diese Thematik war eher problematisch für die Urlauber in den oberen Stockwerken. Strandabschnitt etwas steinig.…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel weiter!
Sehr schönes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gutes Essen und Getränke, gute Lage, toller Service!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Doppelzimmer
Ein sehr schöner Urlaub
Auch wir sind wieder nach 7 wunderschönen Tage, die viel zu kurz waren, wieder zu Hause. Wir möchten uns auf diesem Wege beim ganzen Team für den wünderschönen Aufenthalt bedanken. Service, Essen und beim Personal können wir nur gutes berichten. Die haben sich um unser Leibliches Wohl gekümmert und der Spa hat unserem Körper wieder sehr gut getan.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und ich fand es doch sehr klein, mir hat ein Platz als Wickelmöglichkeit gefehlt und der Schrank für Klamotten war auch sehr begrenzt. Das Bad war ebenfalls sehr klein und schlecht beleuchtet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Doppelzimmer Nebengebäude
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schön gepflegtes Hotel mit sehr engagiertem, liebem Personal. Wir wurden toll empfangen, alles war sehr sauber. Anreise und Abreise hat super geklappt, es wurde sogar ein Zimmer bei später Abreise zum Duschen bereitet. Alles in Allem ein toller Urlaub.