Bewertungen (6.378)

Mihaela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Side Mare Top of Türkei
Super Lage, sehr sauber, gut ausgestattet, hervorragendes Essen, top Service. Rutschbahnen sind gut für die Kinder gewesen.
Herbert Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
...bis zum nächstenmal !!!!!
Zum 3.mal in diesem sehr schönen SIDE MARE RESORT & SPA HOTEL mit dem immer freundlichen Personal, Sauberkeit, Verständnis, auskunftsfreudig und gut organisiert und nun schon mehr als Familie wie Gast aufgenommen. Jeden Tag Zimmerreinigung, Bettwäsche wechsel und eine schöne Bett Dekoration. Richtig zum wohlfühlen. Speisen und Getränke in sehr großer Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei und mit Liebe präsentiert. Danke für Organisation und Überblick an Chef Atilla und seinen fleißigen Mitarbeiter. Was diese…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein schöner Urlaub .
Wir wollten mit Familie ein paar ruhige Tage am Meer verbringen. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, aber der Shuttlebus fährt alle paar Minuten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ami(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Alles war supi
Alles was top. Sauber, leckeres Essen und super freundliches Personal. Wir kommen definitiv wieder! Auch für Kinder optimal.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes kleine Anlage
Sehr schöne kleine Anlage wo der Service groß geschrieben wird.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt in diesem Hotel
ich persönlich finde, dass ein 5 Sterne Hotel kein Geld für die Benutzung eines Tresors im Zimmer nehmen sollte(glaub 2€ am Tag), genauso werden Softgetränke in der Minibar auf dem Zimmer nach der ersten Nutzung kostenpflichtig(ausser Wasser). Dies bin ich aus anderen Häusern anders gewöhnt. Manchmal etwas lange Wartezeiten an den Aufzügen. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten zum verweilen. Ein Minimarket, Kleidergeschäft, Frisör ist im Hotel vorhanden.
JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine Woche relaxen im September
Wir hatten, obwohl nicht gebucht, unaufgefordert ein Upgrade auf ein Duplex-Zimmer (über zwei Etagen mit insg. fünf Schlafgelegenheiten) bekommen. In diesem Zimmer fehlte eigentlich nur eine Garderobe im Flur, damit man nicht immer alles wieder in den Schrank räumen muss.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,Personal alle sehr nett.Essen war immer sehr lecker.Waren das 2.mal schon vor Ort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
GudrunDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles freundliches Familienhotel
Wir sind bereits das elfte Mal in diesem Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, gut aufgehoben. Es ist eine sehr schöne, großzügige überschaubare Anlage.
René(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2. Aufenthalt und wieder top!
Waren bereits das 2x da und sind erneut absolut zufrieden. Service ist super schnell, es ist sehr sauber (und wenn mal was dreckig war wurde es sehr schnell erkannt und gereinigt). Die Lage ist auch super, ein paar Meter laufen und man ist an der Shoppingmeile. Essen ist auch top, immer gute Basics und abwechslungsreiche "Themen", wer da nichts findet ist selber Schuld. Dieses Jahr haben wir das 1x Hamam gemacht in diesem Hotel, war auch so wie wir das bereits von anderen Anbietern kannten. Animation, Fotograf und…