Das Hotel hat uns gut gefallen, top Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Mitarbeiter waren fast alle sehr freundlich, das Zimmer ausreichend groß und sauber. Vielfältige Auswahl an schmackhaften Speisen vom Buffet. Die Hotelanlage ist nicht sehr weitläufig, aber gut gepflegt und der Pool relativ groß und auch gut zum Schwimmen geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne....
Lage des Hotels ist super. Zentral und doch ruhig gelegen. Kurzer Weg zum Strand, tolle Poolanlage. Sauber und tolles Essen. Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Von hier viele Grüße an Volkan:-) wie waren dieses Jahr das vierte Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Für uns der abslolute traum urlaub gewesen wirklich einfach nur zum Weiter emphfelen wir werden definitiv wieder kommen und das nicht nur einmal:) 5 sterne absolut verdient wir reisten als Familie 4 personen 23&26 und 45&43 Das hotel ein traum es ist von vorne bis hinnten alles top. zu 80% deutsche als urlauber und aus holland. das Personal im Hotel immer zuvorkommebnd und nett es war immer sauber und aufgeräumt und sehr groß .den Optiker im hotel kann man nur weiter empfhelen top beratung preisleistung top.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Super Service und vor allem sehr sauber und gepflegt.
Jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Service Personal sehr freundlich.
Zimmer immer gründlich gereinigt.
Ein ganz tolles Familienhotel und für Groß und Klein geeignet. Die Hotelanlage mit super Poolanlagen und der nie überlaufene Beach sind zum Entspannen sehr geeignet.