Wir würden das Lilyum auf jedenfall weiterempfehlen. Das Personal ist hilfsbereit , zuvorkommend und freundlich. Die Strandbar und die Kaffeebar sind prima. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker hier findet jeder etwas. Ein Busshuttle steht vor dem Hotel mit einem gutgelaunten und freundlichem Busfahrer , falls man nicht zu Fuß gehen möchte. Im unteren Strandbereich liegen leider viel Stöcker , einfach mal durchhaken . Der Strandboy Ugur ist total hilfsbereit.
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service und guter Betreuung.
Ein Kleines gemütliches Familien Hotel mit einer super Gäste Betreuung(Yilmaz).
Und einen zuverlässigen Brillenverkäufer der eine Tolle Beratung gibt (Yusuf Albayrak)
Ein kleineres gemütliches Hotel mit kurzen Wegen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist zwar nicht in direkter Strand Lage aber es gibt einen Shuttle vom Hotel der im 5 Minuten Takt fährt und das natürlich kostenlos. Die Strecke bis zum Strand dauert 2-3 Minuten und man kann sie auch gut laufen. Am Strand gibt es auch eine benachbarte an der es essen und Getränke gibt, natürlich auch kostenlos. Hier fühlt man sich wie Zuhause. Vielleicht findet der ein oder andere etwas zu bemängeln aber das ist dann jammern…
Ein schönes Hotel, das wir gerne wieder besuchen möchten.
Wir waren das erste mal im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen in allen Bereichen.
Über Animation kann ich nichts berichten da diese für uns nicht wichtig ist.
Das Essen war toll genauso wie alle Mitarbeiter. Wir haben uns wohl gefühlt.
Und wir werden wieder kommen.
Das Lilyum Resort ist ein sehr schönes Hotel wo man sich einfach Zuhause fühlt.
Vom Service , Essen , Lage , Sauberkeit einfach alles passt hier. Wir werden aufjedenfall wieder dieses Hotel besuchen.
Vielen Dank für die Gastfreundschaft :-)
Das Hotel war rundum hervorragend, das Personal war nett, Besonders freundlich war James, der Kioskbesitzer des Hotels; im Gegensatz zu anderen Hotelläden, hatte dieser viel Auswahl und gute Preise; insgesamt ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt
Es ist Familier. Zimmer sind sauber. Essen sehr gut. Bei Ankunft in diesem hotel waren wir eöersten Blick enttäuscht. Am naechten Tag nach Erkundung die Anlage waren wir sehr begeistert
Wer einen erholsamen Urlaub möchte ist hier genau richtig es fehlt hier an nichts das Personal super nett von a bis o super cocktails an der Pool Bar wie am Strand alles sehr sauber und wer was zu meckern hat sollte zu hause bleiben
Es gab Schwierigkeiten mit dem Zimmer, wir haben ein Zimmer mit Poolblick gebucht und sollten ein Zimmer mit Blick auf ein Nebengebäude nehmen! Tausch der Strandhandtücher war kostenpflichtig!!!