Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.630)

Manal(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub und perfekt zum Genießen .Kann nur weiter empfehlen
Sind sehr zufrieden und kann das Hotel nur empfehlen. Service und das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Sehr sauberes Hotel und das Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl.Sind mit allem sehr zufrieden.Werden nochmal kommen.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolut gelungener Urlaub
Ich würde das Hotel sofort wieder buchen, was uns da geboten wurde ist einfach spitze. Super Preis -Leistungs Verhältnis. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, zu dem jeder einzelne Mitarbeiter beigetragen hat. Ob im Service, an der Rezeption, die super lieben Reinigungsdamen, das Animationsteam und auch das Fototeam, allesamt unglaublich nette lebensfrohe Menschen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich war mit dem Service und der Küche in diesem Hotel sehr zufrieden.
Ich empfehle diese hotel jedem weiter egal welche altersklasse, es ist für jeden was dabei
01.07. - 29.08.262 ERW
JoschuaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Zimmer war sauber, aber das Personal könnte freundlicher sein.
Das Hotel ist grundsätzlich gut. Beim Personal lässt Freundlichkeit manchmal zu wünschen übrig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes kleines Hotel mit großem Pool, genug Liegen und extra Pool für Kleinkinder. Viel Grün und sehr schön angelegt
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Speisenvielfalt und die freundliche Atmosphäre haben mich überzeugt.
Alles vom Zimmer bis zum Abendessen ist einfach klasse. Hier kommt man gerne auch mal wieder.
lemarocain(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein toller Urlaub für die ganze Familie
Mir hat der Urlaub insgesamt super gefallen. Ich würde es besonders für Familien empfehlen. Und das Hotel ist besonders spezialisiert auf deutsche Gäste hier kann jeder deutsch. Essen war immer schwer nicht zu viel zu nehmen weil es so lecker ist
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lilyum, gerne wieder.
Vom Empfang über Zimmer, Personal, Essen und Sauberkeit passt einfach alles. Perfekte Lage. Auf Wünsche wird,wenn irgendwie möglich, eingegangen. In allen Situationen hilfsbereit.
Paul(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste hotel in Evrenseki
Super kleines hotel wo man sich gleich wohlfult. Schöne und Saubere Anlage mit nette Mitarbeiter. Das Essen ist eine 5***** wert. Auch das strand mit strandbar ist top. In. Direkte nähe kan man gut ein kaufen und abends eine Schöne spaziergang mochten an der Boulevard. Für mich DAS Hotel in Evrenseki.
Valerij(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Der Service war freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts.
Alle Mitarbeiter waren nett haben immer geholfen alles war sauber Zimmer war perfekt eingerichtet und für Kinder waren dort schöne Sachen