Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.630)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit wechselnden Themenabenden. Canan und Eyup sind beste
Schönes kleines Familienhotel. Wir kommen immer wieder gerne . Das Personal macht den Urlaub immer zu was besonderes . Besonders Canan von der Poolbar .
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer
Zum Xten Mal und bis bald mal wieder.
Immer wieder gerne, für das Wetter kann keiner was. Der Rest war zur vollsten Zufriedenheit. Guter schneller Service, leckeres Essen und keine gepantschten Getränke.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Familienzimmer
Zentral gelegen mit freundlichem Personal und gutem Service
Zentral gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal und guter Service. Zimmer ausreichend gross. Essen abwechslungsreich
01.07. - 29.08.262 ERW
KLAUSDIETER (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer Typ A
Weiter zu empfehlen
Nettes Personal Essen nicht zu meckern gute Animation beim darten. Ist weiter zu empfehlen gute Lage shuttle fährt minütlich zum Strand
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Das Hotel hat ein freundliches Team und einen tollen Strand.
Sehr freundliches Personal. Super schöner Strand,und nette Strandbar. Wir waren schon 8 mal da. Das sagt doch alles.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein kleines, sauberes Hotel mit gutem Frühstück und entspannendem Strand.
Ein sehr schönes, kleines, nettes Hotel. Waren jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel. Alles sauber, sind alle sehr bemüht.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Personal ist so freundlich, die Zimmer sauber, es ist super hier. Massage im Hotel etwas teurer, aber nette Leute und effektiv.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein zentral gelegenes Hotel mit komfortablen Zimmern
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel. Gemütliche Zimmer und freundliches Personal. Leckeres 😋 Essen - für jeden was dabei!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und einfacher Anreise.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist herzlich und sehr fleißig. Der Service ist super 👍 Der Weg zum Strand nicht weit. Wir kommen dieses Jahr nochmal wieder 👍
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erneut zufrieden im Lilyum Hotel im Mai 2026
Wir waren zum zweiten Mal im Lilyum Hotel, weil uns das erste mal im September 25' sehr gefallen hat und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Bevor die Urlaubsreise begann, haben wir die Gästebetreuung mit einem Wunsch zu einem Zimmer kontaktiert. Dieser Wunsch wurde erfüllt und der Urlaub konnte starten 😀 Zum Zimmer: Unser Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Balkon zum Hoteleingang hinaus. Man hörte zwar abends bis etwa 23 Uhr die Animation vom Hotel nebenan, aber vorher waren…