Ich bin bereits seit 2017 Gast im Lilyum und fühle mich dort immer sehr wohl. Es ist ein kleines familiäres Hotel mit toller Atmosphäre und vielen Stammgästen.
Der Empfang an der Rezeption war wieder sehr herzlich. Vielen Dank für das schöne Wunschzimmer mit dem tollen Landblick.
Yilmaz der Gästebetreuer ist ein sehr herzlicher Menschen, ist immer präsent und kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Das sehr gute Service Personal macht das Hotel aus. Ein großes Dankeschön geht an Gökhan, Abdullah, Muhammet, Salih,…
Empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Service
Super sauber. Mega nettes Personal. Das Essen ist der Hammer für alle was dabei.
Die Animation ist echt super. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Top.....
Einladende Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Ein kleines, sehr charmantes Hotel mit einer angenehmen und entspannten Atmosphäre. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Die gesamte Anlage ist gepflegt und liebevoll gestaltet, wodurch ein rundum stimmiges Gesamtbild entsteht. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage und das familiäre Ambiente, das den Aufenthalt sehr angenehm macht. Ideal für alle, die Erholung suchen und Wert auf persönlichen Service legen.
Nette Mitarbeiter, aber laute Umgebung stört die Erholung
Ein mittleres Niveau. Scheinbar nicht ausgebucht. Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Leider wird das Personal häufig ausgewechselt bzw. abbestellt, wenn nicht genügend Gäste im Hotel sind.
Man versucht über das "Zimmermanagement" mehr Geld in die Kasse zu bekommen.
Hier gibt es nichts zu beanstanden, einfach wunderbar
Wir kommen wieder, alles war super hier gibt es nichts zu beanstanden, hier sind viele Leute Stammgäste die wir hier kennengelernt haben und das auch seid vielen Jahren und wir haben das hier in den 20 Tagen kennengelernt wieso und wir werden in Zukunft auch dazugehören.
Vielen Dank für alles wir kommen wieder.
Am 4.10.25 ist es wieder soweit wir konnten es nicht abwarten wir freuen uns auf euch. :)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein kleines, freundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Kleines gemütliches und Familiäres Hotel.Kurze Wege, alles gut erreichbar. Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen ein wenig deutsch und man wird bei Problemen auch gleich geholfen.Wir kommen wieder
Ich bin aktuell im Lilyum Hotel in Side und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist eher klein, aber dafür sehr gepflegt und sauber – man fühlt sich schnell wohl.
Der Service ist wirklich gut, das Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Tolle Kellner!!
Das Essen war immer warm und es gab immer eine grosse Auswahl.
Wer da nichts findet hat selber schuld!
Hervorheben muss ich tatsächlich die Animation: Ich reise seit über 25 Jahren, aber so ein engagiertes Team habe ich selten erlebt. Der Animationschef…
Mein erholsamer Aufenthalt in einem liebevollen Hotel
Unser Aufenthalt in diesem kleinen Hotel war einfach rundum gelungen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet, sehr sauber und boten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht.
Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre – man merkt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Das Frühstück war frisch, abwechslungsreich und mit viel Sorgfalt zubereitet. Auch die Lage des Hotels war ideal, ruhig…