Ein Hotel mit ganz besonderem Charme!
Schon beim Ankommen fühlten wir uns sehr willkommen – der Empfang war herzlich und aufmerksam. Unser Zimmer war wunderschön, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch das Essen hat uns begeistert: abwechslungsreich, frisch und richtig lecker.
Ein großes Lob möchten wir Alparslan, dem Kellner und Barkeeper, aussprechen. Seine freundliche Art, sein Service und die fantastischen Cocktails haben unseren Aufenthalt besonders gemacht!
Das Hotel ist eine positive Überraschung für vier Sterne
Alles in einem ist das Hotel zu empfehlen, nettes Personal, Zimmer akzeptabel, Pool Hygiene gut. War zum ersten Mal hier, und bin für die landesüblichen vier Sterne positiv überrascht
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Lilyum. Es hat alles gepasst. Das komplette Personal super nett und hilfsbereit. Ob am Pool, im Restaurant, der Rezeption, den Läden, an der Strandbar, im Spa oder wo auch immer. Alle machen einen super tollen Job. Die Zimmernädchen sind kleine Engel. Vielen vielen Dank für die tolle Zeit. Das Animationsteam rund um Ibrahim war mega. Tolle Ideen, immer ein Lächeln im Gesicht und stets für tolle Gespräche bereit. Ein dickes Küsschen gehen besonders an Reus und Charlie. …
Sehr empfehlenswert kann man sehr gut weiterempfehlen war alles gut essen. Pool Zimmer sind sehr sauber, der Strand auch empfehlenswert. Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wieder herkommen. Service und Personal sehr gut, Sauberkeit top und riesen Auswahl an essen. Die Essensgerichte sind sehr gut angerichtet und alles sehr frisch und lecker.