Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Willkommen bei der Familie, 100% Weiterempfehlung!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Pool und Rutschen vorhanden.
Animation vorhanden und nicht aufdringlich. Nicht diekt am Strand, ABER der Shuttle ist durchgehend am Fahren. es gibt Hotels wo der Weg zum Strand ( direkt am Strand) länger dauert als der Sguttleservice.
Jeder Mitarbeiter versucht einem das so angenehm wie möglich zu gestalten, auch ohne Trinkgeld hintergedanken. Die Geschäfte im Hotel sind preislich wie die Geschäfte in der Umgebung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Lilyum, immer Lilyum! Hier stimmt alles!
Unser Stammhotel seit einigen Jahren! Besonders freundliches und zugewandtes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen im Restaurant, Pool und Snackbar. Perfekte Ausgangslage für Shopping und Ausflüge.
Das Hotel ist einfach Klasse!
Wir waren so zufrieden und begeistert, dass wir das Hotel schon kaum verlassen wollten, es lohnt sich wirklich! Nicht lange überlegen und buchen 💯
seid 2017 fliegen wir jedes Jahr ins Side Lilyum Hotel & Spa und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist einfach spitze, egal welcher Bereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unfassbar unfassbar gut 100 Punkte
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen, einfach gesagt aber nicht abwertend für mich ein Stadthotel wie alle anderen Hotels auch, die in der Umgebung sind. Für mich ein Hotel das mindestens Fünf Sterne verdient.
Meine nachfolgenden Kommentare sind nicht förderlich für die, die ein Zimmer im Hotel haben möchten, aber keins bekommen, weil es ausgebucht ist wegen der guten Bewertung. Im September 2021 zum ersten Mal im Hotel gewesen, fünf Wochen später wieder.