Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super hotel. Lilyum ist eine Herzensangelegenheit.

Kleines Familienhotel. Tolles Personal. Exzellentes Essen. Super-Service. Wir waren schon zweimal hier. Wir kommen gerne wieder.

• Kleineres Zimmer mit großem Balkon. Gemütlich. Immer sauber. Eine Minibar mit Wasser im Zimmer. Fernsehgerät. Das Badezimmer hat eine geräumige Dusche. Fön. Toilette mit Bidetdusche.

• SUPER!!! Mehr muss man nicht sagen.

• Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Schöne Wahl. Immer genug von allem. Das Personal kümmert sich wirklich gut. Alle freundlich, lächelnd.

• Viele Geschäfte in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.

Animationsprogramme. Darts. Pool-Spiele. Aqua aerobics. Wassersport am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, zuerst einmal bedanken wir uns für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch erneut für unser Hotel entschieden habt und wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Ich hoffe euch bald erneut bei uns im Hotel begrüßen zu können. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa