Wir können nur gutes über dieses Hotel sagen. Wir waren das dritte mal im Lilyum und es wird mit Bestimmtheit nicht das letzte mal gewesen sein ! Es ist ein sehr Familiär ausgerichtetes Hotel ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Das Essen lässt keine wünsche offen ! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und werden immer von den Putzfrauen( die sehr freundlich sind ) top sauber gemacht !
Seit heute morgen wieder zu Hause. Wir sind sowas von begeistert, klein, aber fein, es passte einfach alles zu 💯%. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder das Lilyum buchen.
Die Gastronomie ist echt super, insbesondere Fatmanur und Mehmet. Die beiden sind super freundlich, herzlich und immer am lächeln. Man merkt Ihnen richtig an, dass sie den Job gerne machen. Sie machen das Hotel zu einer familiären Atmosphäre, deswegen kommen wahrscheinlich auch so viele Stammgäste!
Lilyum- hier stimmt ALLES für den perfekten Urlaub
Ein kleines, familiäres Hotel mit einem spitzen Service und allem, was zu einem perfekten Urlaub dazu gehört! Hier wird man zu einem "Wiederholungstäter". Für uns hat einfach alles gestimmt und wir konnten die Zeit so genießen!
Wir hatten mal wieder einen wundervollen Urlaub mit tollem Essen, super Service und Erholung pur. Im Side Lilyum sind hauptsächlich deutsche Stammgäste. Man lernt auch jedes Mal neue nette Leute kennen. Wir hatten ein schönes Zimmer im 4 Stock mit Blick auf den Pool, das war mega. Das Spa kann ich jedem nur empfehlen, Asye ist die beste :) viele liebe Grüße gehen auch an das Animationsteam, das Spa Center und Murat, ihr seit toll! Wir kommen im Juni wieder und freuen uns schon.
Hotel eher gut. Essen kleingehacktes
Geflügel. Fisch gut. Personal sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer
gegenüber des Hotels Orange leiden
abends unter dem täglichem Gebrüll
des Bühnenanimateurs dieses Hotels.
Von der Optik her gibt es schönere Hotels in Side, Pool ist Totalschaden die Fliesen lösen sich vom Boden, essen gibt es fast immer das gleiche im Hotel das sind wir nicht gewohnt gewesen da wir sonst immer in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei sind, Handtücher umtauschen kostet 50Cent, im Zimmer im Kühlschrank gibt es nur Stilles Wasser was man nur zum Zähne putzen benutzen kann kennen wir auch nicht so, Hinterausgang wurde zugemauert jetzt muss man schön einen Umweg machen. Wenn man keine hohe Ansprüche hat kann…