Sehr gutes, sauberes, freundliches und familiäres Hotel!!! Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Vielen Dank an die gesamte Belegschaft und natürlich an Manager MURAT.
Wir hatten ein geäumiges, helles Zimmer mit Poolblick. Sehr gut eingerichtet. Bad und Dusche waren in sehr gutem Zusatand.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr ausgiebig, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Besonders die Fischgerichte waren für sehr gut.
Alle Service Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkomment. Weiter so.
Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig ausreichend vorhanden. Der Weg zum sehr schönen, sauberen Strand mit sehr guter Strandbar ist auf kurzem Weg zu Fuß erreichbar. Es fährt aber auch den ganzen Tag ein Pendelbus.
Die Animation war für uns ausreichend. Es wurde nichts aufgedrängelt, was in anderen Hotels manchmal ja der Fall ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Lieber Rainer , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA