Gut erreichbare Lage, Bushaltestelle kurz dabei , sehr sauber alles sehr gepflegt ,gut durchorganiesiert ,für jeden Geschmack was da ,draußen sitzen oder drinnen mehrere Aufenthalsmöglichkeiten
Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht die Betten jeden Tag neu aufgemacht und dekoriert mit Blumen, die Betten waren sehr bequem die Matratzen waren gut hatte keine rückenschmerzen ,Balkon hatten wir auch ausgestattet mit 2 Stühlen und Tisch , im kleinen Kühlschrank war Wasser Cola und Saft wasser wurde jeden Tag hingestellt , wasserkocher zum kaffe und Tee machen war da tee und kaffe Zucker und Milch löslich gab es auch
Es hat an nichts gefehlt, wer nicht satt geworden ist , ist selber Schuld, es gab europäisches Essen und natürlich auch türkisches Essen, die Auswahl war gross, fisch verschiedene Sorten Shuhi, immer wechselnde Gerichte ,Brot und brötchen ,verschiedene Sorten kleine türkische Pizzen Nachtisch so viel Auswahl, salatbar große Auswahl auch im Restaurant und an der strandküche hat es uns an nichts gefehlt Service auch da super leckers essen Hähnchen frisch aus dem Ofen
Sehr sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen, besonders an dem coffe shop hat murat uns verwöhnt mit liebegemachten Getränken Cappuccino, Latte, Cocktails, alles was wir geordert haben haben wir bekommen ,haben viel gelacht natürlich auch mit dem Personal, die weibliche Bedienung besonders fatmanur,merve und hatice haben uns rundum all unsere Wünsche erfüllt wir brauchten nichts sagen wussten schon schnell was man bevorzugt alles leere wurde zügig abgeräumt und sofort nach gebracht ,wurden auch wenn der Name bekannt war auch mit Namen angesprochen ist sehr persöhnlich sind alle sehr warmherzig ,Menderes (nahzan) hat immer mit seiner lustigen art uns immer zum Lachen gebracht und uns auch sehr gut bedient alle anderen Kellner und Kellnerinnen waren auch super fleißig und nett
Ca 1stunde bis zum Hotel, mit privatshattel gebucht über Reisebüro war schön allein im auto
Das Animationsteam war auch super haben ihr bestes geben morgengymnastik Wassergymnastik tischtennistuniere bingo Abend angeboten kinderanimation mit Spielgruppe wurde auch angeboten leider wurden diese Angebote von Gästen nicht so angenommen es lag aber bestimmt nicht an Team die sind echt gut drauf
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Liebe Birgit , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA