Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.630)

Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Strandpersonal
Kleines Über Schaubares Hotel es ist Gemüdlich man kommt auf kurzen Wegen alles erreichen und alles ist gut
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Abwechslungsreiches Buffet und gute Cocktails im Hotel
Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Alle Mitarbeiter Top. Sehr zu empfehlen ist die Vitaminbar . Beste Cocktails und mit viel Liebe zubereitet. Die Zimmer sind sehr schön , immer sauber . Daumen nach oben 👍 das Buffet ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einmal Lilyum immer Lilyum! Es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Das Hotel, sowie alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett und aufmerksam. Wir waren zum 4 x im Lilyum und werden im September wieder kommen.
02.07. - 30.08.262 ERW
Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier gibt es nichts zu beanstanden, einfach wunderbar
Wir kommen wieder, alles war super hier gibt es nichts zu beanstanden, hier sind viele Leute Stammgäste die wir hier kennengelernt haben und das auch seid vielen Jahren und wir haben das hier in den 20 Tagen kennengelernt wieso und wir werden in Zukunft auch dazugehören. Vielen Dank für alles wir kommen wieder. Am 4.10.25 ist es wieder soweit wir konnten es nicht abwarten wir freuen uns auf euch. :)
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliche Atmosphäre und engagierte Gästebetreuung im Hotel.
Hotel ist super.. Nette Gäste und super Service. Die Gästebetreuung ist super Klasse da er immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Im Gegensatz zu seinen Vorgängern steht er als Ansprechpartner immer zur Verfügung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer
Ein kleines, freundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Kleines gemütliches und Familiäres Hotel.Kurze Wege, alles gut erreichbar. Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen ein wenig deutsch und man wird bei Problemen auch gleich geholfen.Wir kommen wieder
PetraDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlen in familiärer Umgebung bei Lilyum
Das Hotel ist wie Familie wir werden uf jeden Fall wieder kommen.Die Türkei ist und bleibt unsere zweite Heimat.Das Lilyum ist Familie mit besonderen Menschen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche Zimmer und ein schöner Poolbereich für entspannte Tage.
Ein wunderschönes und überschaubares kleines Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Der Pool Bereich war mit vielen Liegen ausgestattet, das immer genügend frei waren.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Einfach ein gelungener Urlaub
Ich bin aktuell im Lilyum Hotel in Side und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist eher klein, aber dafür sehr gepflegt und sauber – man fühlt sich schnell wohl. Der Service ist wirklich gut, das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Tolle Kellner!! Das Essen war immer warm und es gab immer eine grosse Auswahl. Wer da nichts findet hat selber schuld! Hervorheben muss ich tatsächlich die Animation: Ich reise seit über 25 Jahren, aber so ein engagiertes Team habe ich selten erlebt. Der Animationschef…
Rene (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Animation und super gästebtreungu
Hotel ist klein und alles Fuß läufig schnell zu erreichen sauberkeit könnte meinerseits etwas besser sein aber war dennoch gut Animation Chef Nico ist sehr hilfsbereit freundlich und geht auf wünsche von den gästen ein Wasserball hat mit ihm an meisten Spaß gemacht Nico hat echt was drauf wenn auch die Gäste nicht immer so lustlos wären würde es auch alles gut sein das darten mit Reus hat echt auch Spaß gemacht mit Deniz hatte ich nicht viel zu aber wenn wir gesprochen haben war das auch super 👍👍 danke…