Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rene (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Animation und super gästebtreungu

Hotel ist klein und alles Fuß läufig schnell zu erreichen sauberkeit könnte meinerseits etwas besser sein aber war dennoch gut Animation Chef Nico ist sehr hilfsbereit freundlich und geht auf wünsche von den gästen ein Wasserball hat mit ihm an meisten Spaß gemacht Nico hat echt was drauf wenn auch die Gäste nicht immer so lustlos wären würde es auch alles gut sein das darten mit Reus hat echt auch Spaß gemacht mit Deniz hatte ich nicht viel zu aber wenn wir gesprochen haben war das auch super 👍👍 danke Animations team und danke Nico nochmal Der gäste Betreuer war auch mega er hat sofort einen sein Wunsch erfüllt und ja es war einfach super ich wurde jederzeit wieder ihn fliegen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Hallo Liebe Rene , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort