Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.630)

Maurice(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
2. Urlaub im Lilyum Hotel & Spa
Sehr netter Empfang, sehr sauber, waren zum wiederholten Male im Lilyum Hotel zu Gast. Von außen sehr schönes Hotel.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Das Hotel bietet eine angenehme familiäre Atmosphäre.
Ich finde das Hotel gut. Ist der sehr familiär. Alles in Ordnung. Alles super . Für jeden essen dabei. Personal ist immer nett und freundlich
Karin(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und gute Animation sorgen für einen schönen Urlaub.
Hotel ist sauber, Personal sehr Freundlich, die Zimmer sauber unsere Dame Kati ist ein Schatz. Animation ist gut. Kommen gerne wieder Es gibt nur eins der Kaffee war sehr Dünn egal wo ich ihn getrunken habe aber da kann man mit Leben wenn sonst alles passt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
02.07. - 30.08.262 ERW
Uwe Nicole und Lia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser 3. Aufenthalt, doch dieses Mal mit ein paar Mängeln
Alles in allem ein gutes 4 Sterne Hotel, was man eigentlich ohne groß nachzudenken buchen kann. Lediglich das Verhalten mancher Gäste lässt zu wünschen übrig. Auch wenn das Hotel auf gute Bewertungen angewiesen ist, sollten die Mitarbeiter Fehlverhalten der Gäste auch ansprechen. Auch wenn es sogenannte "Stammgäste" sind, sollten diese sich nicht alles rausnehmen dürfen. Denn eigentlich wollen alle doch nur eins, einen schönen Urlaub haben.
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wieder ein toller Urlaub
Schönes kleines aber feines hotel .Imit familiärer Atmosphäre...man hat alles was man braucht..Personal von A-Z freundlich und nett...
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
All in all ein erholsamer Urlaub
Ein gemütliches Hotel, etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr schön für einen Urlaub. Die Zimmer waren sauber, die Animation gut, der Service ebenso.
MagdalenaDeutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein nettes, familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Schönes kleines familiäres Hotel Essen gut Getränke gut personal sehr freundlich und zuvorkommend liegen sind ausreichend vorhanden Animation könnte besser sein Gästebetreung macht alles möglich
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Super liebes, zuvorkommendes Personal, Wechselnde Themen Abende im Restaurant Alles sauber Sehr schöne Pool Anlage
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Immer wieder gerne
Ein kleineres, sehr "familiär" geführtes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
BirgittDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder sind zum 4. Mal hier im August wieder!
Sehr schönes kleines Hotel!Zimmer gut!Immer wieder! Personal top!Gästebetreuer Yilmaz ist der Beste und immer freundlich!