Super sauberes Hotel ! Mit einer tollen Mannschaft die sich für die Urlauber wirklich in Zeug legen um alles zu tun das man sich wohl fühlt!
Murat Kaya macht dort einen super Job und macht aus dem Hotel das was es ist ein "SPITZEN HOTEL"
Sehr schönes Hotel, wir haben für nächstes Jahr Ostern gleich wieder gebucht & kommen dann bereits das 3. Mal.
Alle servicekräfte sind hier sehr zuvorkommend und das Buffet ist auch sehr gut und abwechslungsreich
Wir verbringen jedes Jahr 2 Urlaube mit Freunden in diesem Hotel.Es ist unser "Traumhotel"! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend &immer bemüht,die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Großes Lob auch an die Rezeption! Auch der Hotelmanager Murat Kaya ist jederzeit für seine Gäste da.
Sehr schönes Familiäres Hotel. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Neue Bestuhlung auf der Terrasse, und Lobby Bar. Die Strandbar wurde Renoviert, neue Toiletten und neue Strandliegen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Familiäres Hotel mit super Essen! Kinder lieben es
Sehr gepflegt, super freundliches Personal, familiär und vorallem das frische und vielseitige Essen war sehr gut! Ich würde es lieben mit meinem Sohn wieder hinzufahren!
Nach unterschiedlichen Meinungen über dieses Hotel, waren wir von tag 1 positiv überrascht. Wir hatten einen wunderschönen urlaub. Alle sehr freundlich! Wir kommen wieder!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist zu den Gästen freundlich und hilft bei Fragen. Am Buffet hat man zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl.
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel , fühlen uns hier Pudelwohl, da immer wieder ins Hotel investiert wird…dieses Jahr z.B. ins Strandrestaurant, neue Liegen am Strand 🏝️
Sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und fleißig. Das Essen ist sehr gut genau wie die kalten Getränke und die Kaffee bar richtig gut. Pool ist sehr schön rundherum Palmen tolle Aussicht.