Es hat für uns alles gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super, Matrazen waren für uns in Ordnung, da wir gerne hart schlafen. Zimmer wurden auch regelmäßig sauber gemacht. Die Damen waren sehr freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war von der Auswahl reichlich und sehr abwechslungsreich. Es könnte nur heißer sein. Die Kellnerinnen und Kellner waren alle sehr nett, man mußte nicht lange warten bis man Getränke bekam und die fertigen Teller abgeräumt wurden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir können nichts negatives über das gesamte Personal nennen. Wenn es ein Problem gab, wurde einem sofort geholfen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Uns gefällt die Poolanlage sehr gut. Es ist genug Platz, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es war immer genügend Platz und genügend Schirme. Ich muß dazu sagen, dass wir erst immer gegen Mittag dort hin gegangen sind
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war nicht aufdringlich, was sehr schön war. Hatte man Lust machte man mit, wenn nicht dann nicht. Schön fanden wir die Themenabende.
Vorname: | Gabi |
Hallo Lieber Gabi , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort