Kleines Hotel mit sehr viel Stammkunden. Viele Gruppen. Alles spricht Deutsch und auch kaum andere Gäste. Alles findet auf kleinstem Raum statt. Dafür muss andauernd umgeräumt werden. Die Angestellten geben alles. Super Personal, die wirklich versuchen alles zu machen.
Das Hotel versucht an allen Ecken zu sparen, aber so, dass man es als Gast mitbekommt, zumindest wenn man oft reist.
Die Klimaanlage in der Lobby und ehemaligen Patisserie hat auch von der Decke getropft. Das Hotel war sowieso relativ warm, wenig…
Wir waren vom 19.4.24-03.05.24 in diesem Wunderschönen Hotel. Und der Urlaub war mehr als Schön Nettes Personal soweit das Auge Reicht .Wir waren jetzt 2 mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alles war schön sauber , Personal war bemüht und freundlich.
Essen und Lage war super !
Im Hotel gab es viel Animation man konnte sich immer sportlich betätigen und die abendliche Show war auch in Ordnung.
Animateur Personal war sehr freundlich und man hatte immer irgendwelche Aktivitäten, die man mitmachen konnte.
Auch im jungen Alter hat man sich sehr wohl gefühlt .
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Ein schönes kleines Hotel da fühlt man sich wohl. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliches Personal besonders der Animateure TOLGA und auch unser Zimmerservice sehr nett und freundlich.
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber , gute Lage,tolles Personal. Kleine Läden im Untergeschoss sehr zu empfehlen auch James mit seinem kleinen Laden, da bekommt man einfach alles.
Wir waren das erste Mal im Lilyum und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst. Sauberkeit, Essensauswahl, Lage, Personal, alles einfach toll. Wir hatten sehr schöne 9 Tage.