Mit etwas Abstand war es bereits unser zweiter Aufenthalt in diesen Hotel. So können wir mittlerweile behaupten, dass eine Buchung dieses Hotels eine gute Wahl ist und man sich hier sehr gut erholen kann. Egal, welche Station im Hotel man erwähnen will, es stimmt einfach das Gesamtpaket. Wir werden sicher eine weiteres mal Buchen.
Ein Schönes kleines Familienhotel wo die Kellner und Kellnerinnen sehr zuvor Komment sind, besonders die Liebe Canan, Mevre und besonders der Kellner Abdullah.
Von der Gäste Betreuung unser Lieber Yilmaz für jedes Gespräch offen und setzt alles sofort in Bewegung um die Gäste zufrieden zu Stellen. Ein super netter lieber Mensch mit den man Reden kann.
Das Lilyum ist ein schönes, kleines und familiäres Hotel, dass ich gerne weiterempfehlen möchte. Es ist sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber, da sie täglich gründlich gereinigt werden. Der Strandabschnitt ist schön und es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe.
Wir hätten uns beim Essen gerne mehr Abwechslung gewünscht, da es in den 10 Tagen unseres Aufenthalts eigentlich jeden Tag dasselbe…
Wir waren Ende September bis Anfang Oktober dort. Der nette Service und das Essen waren sehr gut. Ob im Hotel, Pool oder Strand, es wurde sich gut um uns gekümmert. Rundum ein zufriedener und erholsamer Urlaub. Wir waren begeistert und kommen garantiert wieder. 😍