Wir waren Ende September bis Anfang Oktober dort. Der nette Service und das Essen waren sehr gut. Ob im Hotel, Pool oder Strand, es wurde sich gut um uns gekümmert. Rundum ein zufriedener und erholsamer Urlaub. Wir waren begeistert und kommen garantiert wieder. 😍
Das Zimmer was wir hatten, war zwar klein, aber zum Schlafen und Duschen allemal ausreichend. Es war alles da, was man brauchte, einen Kühlschrank, ein Safe und Tee und Kaffee, welcher immer wieder aufgefüllt wurde.
Das Essen war sehr lecker, was sich auch in meinem Gewicht widerspiegelt, 5kilo mehr. 🤣🤣🤣 Man konnte im Restaurant, Pool oder Strand essen. Und am Strand gab es immer zwischen 14.30 und 15.30 frische Waffeln mit Eis ( 5kilo). 🤣Das Essen im Restaurant war sehr reichhaltig und auch die Nachspeise war gut, teilweise etwas zu süß, aber man kann es ja wieder abarbeiten. 🤣
Der Service war sehr gut. Na 2 bis 3 Tagen wussten sie schon was man gerne trinkt und auch die Tische wurden ruck zuck frisch eingedeckt, sowie man gesehen wurde. Wenn man nett zum Service Service ist, kommt diese Nettigkeit auch wieder zurück. Bei manchen Gästen war dies nicht so, weil sie manchmal 5min warten mussten, aber die Jungs und Mädels können auch nicht an allen Stellen gleichzeitig sein. Für mich ist halt Urlaub Erholung und nicht Stress zu verursachen. Man sollte auch mal 2min Geduld haben.
Wir sind ca.1h mit einem Shuttlebus gefahren und wurden gleich herzlich empfangen. Zum Strand sind wir gerade mal 2min mit dem Bus gefahren, und der Busfahrer war immer gut drauf. In der Nähe gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Auch den Hafen sollte man mal besucht haben. Die Busse, die dort unterwegs sind, machen es einem sehr einfach, überall hinzukommen.
Es gab Dart, Tischtennis, Wasserball und Wassergymnastik. Das einzige was ich gemacht habe war Dart, da ich ja Urlaub machen wollte und kein Sportass werden wollte. Abends war dann immernoch eine Veranstaltung auf der eigenen Bühne, welcher den Tag schön ausklingen ließ.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Denny |
Hallo Lieber Denny , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort