Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Sandstrand mit eigener Strandbar/Restaurant.
Großes Lob auch an den Kundenmanager des Hotels Yilmaz, der eine tolle Geburtstagsüberraschung für meine Frau organisiert hat.
Schönes kleines familiäres Hotel, für ein erholsamen Urlaub. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Es wird sehr gut geführt ein ganz tolles Management. Auch der Gästebtreuer kümmert sich um jedes Problem.
Leider hat sich der Service, Essen und die Freundlichkeit sehr verschlechtert zu den letzten Jahren. Der Service und das Betriebsklima war in den Jahren vorher einfach etwas besonderes in dem Hotel.
Das Hotel glänzt durch seine Sauberkeit und den freundlichen Personal. Zum Strand fuhr ständig ein Shuttle und dort kann man wunderbar essen (zB Broiler) und die Seele baumeln lassen am feinsandigen Strandabschnitt. Auch das Essen im Hotel ist eine Augenweide und geschmacklich sehr gut. Viele deutsche Urlauber, die einen ein willkommenes Gefühl geben und wir daher sicher wieder mal ins Lilyum Hotel reisen werden.
Wir sind Stammgäste und sind jedes Jahr im Lilyum. Immer wieder sind wir begeistert und kommen erholt wieder nach Hause. Großes Lob auch an den Spa Bereich. Die machen einen prima Job. Ein rundum Wohlfühlprogramm.
Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage!
Ich kann dieses Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen man fühlt sich wie zu Hause und wird herzlich empfangen...einmal Lilyum ,immer wieder Lilyum 😍
Wir waren nun schon das zweite Jahr in Folge hier und waren wieder vollkommen zufrieden . Das Essen ist super lecker , super frisch und man hat eine tolle Auswahl . Das Personal super freundlich und zuvorkommend . Zimmer immer sauber und ordentlich . Modern und stilvoll . Wir freuen uns auf nächstes Jahr .