Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Dragan-Meda(51-55)Deutschland
Super Urlaubsort, Hotel wird immer sauber gehalt
Sauber, Nettes personal, Essen sehr gut, im Hotel und am Strand. Beim kleinen Problem hat uns Gästebetreuer Herr Ünsal sehr geholfen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Urlaub Ort
Hotel ist für mich sehr gut.Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel.Zimmer ist gut es wird jeden Tag gut geputzt sehr sauber. Pool und Liegen immer aufgeräumt und sauber.Essen sehr schmackhaft und reichhaltig.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Ich komme gern wieder. Wir bedanken Hotel Besitzer Herr Mahmut er ist gute Gastgeber und Herr Ünsal er ist immer hilfsbereit
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Side crown urlaub
Alles ist maximal super bin komplett zufrieden kann es nur weiter empfehlen bin komplett zufrieden großes Lob an Ali und das guest Team und Esra von der Animation
Mike(26-30)Deutschland
Side crown urlaub
Super Hotel tolles Essen. Fühle mich hier sehr wohl. Komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder tolle Leute tolle Atmosphäre danke an Ali und das guestlationsteam
Paperdragon_queen(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Kinder hatten viel Spaß und alles war makellos sauber.
Das Zimmer und die ganze Atmosphäre war einfach perfekt! Nix aus zu setzen!
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde wieder kommen, kann es jedem empfehlen 👍
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und tolle lange- kann es nur empfehlen. Das essen war sehr vielfältig, frisch und lecker
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gut bis sehr gut
Das Hotel ist gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist gut, der Busshuttle funktioniert sehr gut.Das Hotel ist sauber, die Toiletten sind sehr sauber. Die Lobby ist auch sehr gut.
Raymond(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat durch das neue Management an Qualität verloren
Das Hotel werde ich keinem weiter empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und eine entspannende Atmosphäre.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ebru von der Gästebetruung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tugay von der Reseption ist sehr hilfsbereit.
Bernd und Sylvia Tepass (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Wir waren im Zeitraum vom 26.03.2025 bis einschließlich 03.04.2025 dort.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Waren das erste Mal im side crown palace. Und waren dort bestimmt nicht das letzte mal gewesen. Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alles in allem wir buchen bestimmt nochmal. Nur das Wetter war nicht so toll. Aber egal man konnte rund herum viel unternehmen. Aufjedenfall zu empfehlen. Liebe Grüße Fam.Tepass