Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten viel Spaß mit dem engagierten Animationsteam.
Die Animationsleute waren supe. Wir haben sehr viel Spass gehabt. Also, vielen Dank an Esra, Omar und Ken. Wir kommen gerne wieder.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Urlaub in side
Sehr nettes Personal, Zimmer immer sehr sauber. Essen auch sehr gut. Besonders Lob an Ali von der Gästebetreung Hat uns alles sehr recht gemacht um uns unsere Wünsche zu erfüllen.
Evelin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
gutes Hotel
Essen war okay. Wenn man kein Economyzimmer bucht sind die Zimmer gut. Personal war immer freundlich zu uns. Es gibt Shows am Abend also für Kinder bzw. Familien ist es sehr lustig.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich bin jedes Jahr zwei mal hier und es ist immer sehr schön alle Gäste Betreuer sind nett die Angestellten geben ihr bestes. Ali und ünsal Animation gut . Esra beste Freundin 💗💗💗
İrem Nur(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und eine tolle Lage zum Einkaufen.
Die Shows im Hotel haben mir gefallen. Manche Leute sind aber sehr darauf bedacht, etwas zu verkaufen, was nicht gut ist. Die Leute sind freundlich. Ich kann das Hotel jungen Leuten empfehlen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herzliche Betreuung im Kids Club sorgt für eine wertvolle Erfahrung
Wir haben einen wunderbaren, erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die gesamte Atmosphäre war sehr entspannt und freundlich. Ein besonderer Höhepunkt war jedoch der Kids Club! Svetlana, die Betreuerin, ist ein absoluter Herzensmensch ! Sie hat unsere Tochter (und uns!) sofort ins Herz geschlossen. Ihre Liebe, Geduld und Fürsorge waren einfach überwältigend. Es fühlte sich an, als würden wir sie schon seit Jahren kennen. Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich bei Svetlana und dem gesamten Hotelteam…
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme wieder gerne
Ich war erstmal in diesem Hotel und ich bin sehr zufrieden. Essen war immer lecker und Abwechslung 😊😋😊 Service immer schneller und Aufmerksamkeit natürlich alle freundlich Ich habe mit Animation immer Spaß gemacht und besonders Esra war immer fleißig und freundlich Gästebetreuung Herr Ünsal immer hilfreich und überall kamen denken er hat Zwillinge ich muss ihn bedanken.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr ordentliches Hotel mit aufmerksamem Personal.
Es war alles sehr ordentlich und das Personal sehr umsichtig. Das Essen im Hotel war überdurchschnittlich im Vergleich zu anderen Hotels. Ich habe das Hotel erneut gebucht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren positiv überrascht, wegen den schlechten Bewertungen aber ich kann es nicht verstehen. Es war alles in Ordnung vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Strandabschnitt war klasse. Die Zimmer waren groß und immer vernünftig gereinigt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles!
Sehr hochwertige Einrichtung und Design, sehr freundliches Personal, Sauberkeit top, das Essen war sehr abwechslungreich, große Auswahl. Abend regelßäsig Unterhaltungsprogramm. Die meisten Hotelgäste kommen aus Deutschland. Wir kommen ganz sicher wieder.