Wir waren zum 1Mal in diesem Hotel und waren trotz vieler negativen Kritiken bei Hollidaycheck sehr angetan von diesem Hotel. Unser Zimmer im Nebengebäude -am Ruhepool war toll. Minuspunkte waren Liegen am Pool und die Abendanimation die teilweise sehr schlecht und langweilig war .Leider waren auch kaum Sitzplätze vorhanden bei derAnimation am Abend. Kellner bis auf ein paar Ausnahmen seh nett. Meines Erachtens ist die Gesamtfläche vom Poolbereich zu klein,weil alles am Abend umgestellt werden musste. Strand…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal! Insbesondere fanden wir die Animateure super nett und freundlich , wo es einem kein bisschen langweilig wurde. Sehr zu empfehlen. Das essen abwechslungsreich und ganz lecker. Wir kommen wieder!
Wir waren restlos begeistert !!
Es war wirklich ein Traum. 1 Woche wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an unseren Kellner Tahsin.
Auch ein ganz liebes Dankeschön an die nette Gästebetreuung Seyhan, Rico +Arif vom Animationsteam
Am nächsten Morgen als wir zu Hause waren haben wir gleich geschaut, wann wir das nächste Mal fahren können.
Wir kommen auf jeden Fall dieses, oder spätestens nächstes Jahr wieder!!
Das Hotel sieht von außen toll aus und das Zimmer ist im ersten Moment sehr schön. Wenn man genauer hinsieht gibt es doch Mängel die man bei einem 5 Sterne "Award Haus" nicht erwartet. Das schlimmste ist an beiden Innenwänden Schimmel an der stoffartigen Tapete (über dem Bett und an der TV Wand). Als kleinere Mängel die defekte Balkontür (alle 2 Tage nach Reparatur wieder defekt) und ein nicht nutzbarer,weil viel zu hoch montierter Kosmetikspiegel. Auf die Reklamation wegen Schimmel wurde nicht reagiert und die…
Wir waren im November 2013 zum ersten Mal hier. Wir haben damals einfach überall Danke gesagt. Ja, wir haben versprochen, wir kommen wieder, und waren im März 2014 wieder für neun Tage da.
Wir haben uns auf dieses Hotel sehr gefreut. Wir haben wieder die gute Küche genossen, wir haben uns für den guten Service im Restaurant bedankt. Haben mit den netten Mitarbeitern - vor und hinter der Bar - wunderschöne Abende genossen. ... und nicht zu vergessen; das Animationsteam. Aber auch immer das nette Entgegenkommen an…
Wir hatten diese Hotel gebucht....Extra-Anreise mit Privattaxi...nach Eincheck/Band - Frühstückempfehlung
wurde uns eine Überbuchung der Zimmer genannt - wir sollten in ein neueres besseres schöneres Hotel
Side Crown Serenity umziehen - uns blieb keine andere Wahl ( später wurde dies als eigenen Wunsch ausgelegt!! )
Hier wird mit System das Schwesternhotel in Gündogdu Side Crown Serenity mit Urlaubern befüllt....Vorsicht - Ausstattung nicht vergleichbar....nach Reklamation wird mit Unwahrheiten und
dem…