Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andy (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Side Crown 2014 Sommer

Bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man eigentlich ein nahezu perfektes Hotel. Dieses Hotel hat beim genaueren hinsehen aber überall Bauliche Mängel und wirkt teilweise wirklich stümpferhaft gebaut. Die Zimmer sind von der Größe absolut in Ordnung, Das Bad ist auch absolut nicht zu bemängeln. Die Reinigung der Zimmer ist auch top und auch wirklich freundliches Personal mit Ausnahme der Rezeption. Das Wifi ist kurz gesagt nen absoluter Witz. Ständig Verbindungsabbrüche und um dort mal wirklich surfen zu können muss man deutlich geduld mitbringen. Wer wirklich nur zum chillen dort ist dem kann ich das Hotel empfehlen. Wer aber wirklich hohe ansprüche hat sollte das Hotel wohl meiden. Die Animateure zumindestens die jungen Empfand ich als eher störend. Zumal sie eigentlich den ganzen Tag nur jungen Damen nachstellen. Auch am Strand hast du dort nicht immer die Ruhe.

• Gut
  • Größe und Zustand sind okay. Der Wasserkocher im Zimmer war stark verkaklt und deswegen mochten wir ihn nicht wirklich nutzen. Die Minibar wird täglich mit ausreichend Getränken aufgefüllt. Klimaanlage ist auch top und Hygiene auch. Nur die Lärmbelästigung ist unglaublich. Wenn du Abends auf deinem Zimmer bist und die irgendeine Show unten veranstalten bekommst du alles mit. Die Tür ist mehr schlecht als recht gedämmt.

• Riesige Auswahl an Speisen. Mehr als genug Resturants als Auswahl und sogar am Strand nochmal die möglichkeit zu essen. Und die Aufmachung und Mühe die dahinter steckt ist fantastisch. Das alleine sind 5 Sterne von mir. Allerdings muss ich drei Dinge bemängeln...die das alles so madig machen. Das Obst ist zu frisch. Ich bin zumindestens aus Deutschland schön weiche reife Pfirsiche und Gelbe Bananen gewohnt. Dort bekommt man als beispiel noch sehr grüne Bananen und Pfirsiche die so hart wie Äpfel sind. Für mich war das nen Reinfall. Die Brötchen werden morgens aufgebacken und den ganzen Tag über verwendet, Abends hat man dann dummerweise harte Brötchen was einfach nicht schmeckt. Auch morgens haben sich hin und wieder Brötchen vom Vortag dazwischen gemogelt. Dann gabs da etwas was mich wirklich extrem gestört hat und zu dieser schlechten Bewertung geführt hat. Ich weiß nicht woran es lag aber die ersten 5 Tage hatte nahezu alles von dem ich gegessen oder getrunken hab, so einen fürchterlichen penetranten Nebengeschmack und Geruch. Besonders bei den Softgetränken die sie selbst mit Syrup anmischen (Wo oftmals zuviel Sirup verwendet wird) hatte ich dieses Problem. Ich vermute mal das es an nem Reinigungsmittel lag das dort verwendet wurde. Ich hab kurzweilig nur das Wasser aus den Flaschen getrunken weil mir dieser Geschmack zu penetrant wurde. Am Ende der Woche war wieder alles okay Fraglich woher das gekommen ist.

• Die Rezeption selbst ist nicht ganz so freundlich wie man es erwartet. Auch scheinen sie ein wenig Verständigungsprobleme zu haben. Aber man kann mit leben. Sämtliches anderes Personal hingegen ist wirklich in Ordnung und hier braucht man auch kein Trinkgeld zu geben um Leistung zu erhalten. Besonders die Kellner an der Poolbar möchte ich positiv hervorheben... klasse Jungs =) Die Animateure sind ein zweischneidiges Schwert. Du hast die älteren die einfach nur ihre Arbeit machen. Und dann hast du leider ein paar Hormongesteuerte junge Typen dabei. Die den ganzen Tag versuchen dir irgendwelche CD´s zu verkaufen und sich an die Frauen ranschmeißen. Auch meine Dame wurde mehrfach dumm von der Seite angemacht. Für mich nen absolutes No Go. Ebenfalls wurdest du nahe zu ständig von ihnen belästigt.

• Entfernung zum Strand sind 400 Meter. Innerhalb dieses Bereiches findet sich zum teil aber eine enorm dreckige und verwahrloste Landschaft. Zum Glück fährt ständig ein Bus hin und her und bringt die Leute kostenlos zum Strand. Der Strand und die Bar sind Top da gibts nix zu bemängeln. In der Nahen Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, das Nachtleben haben wir allerdings nicht erkundet.

• Gut

Die Animation am Abend war überwiegend sehr gut. Nur den einen Abend saßen die Gäste und ich recht fassungslos dort. Es wurde uns irgendwie als Comedyabend verkauft. Die Animateure haben sich in die dämlichsten Klamotten geschmissen, und zu irgendwelchen Liedern sinnlos rumgehampelt. Ich kanns einfach nicht in Worte fassen so schlecht war das. Viele Gäste haben den Platz wohl auch aus fremdschäm Gründen vorzeitig verlassen. Leute... bitte werft die Nummer aus eurem Programm sowas doofes hab ich wirklich noch nich erlebt. Die Kinderdisco ist wirklich witzig und süß anzuschauen wie gut sich um die kleinen gekümmert wird. Allerdings hast du absolut jeden Abend die selben Lieder. D.h. nach 7 Tagen kannst du die Lieder einfach nicht mehr hören. Der Strand an sich ist Top dort gibt es nichts zu bemängeln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Andy